神仙道

游戏资料

当前位置:首页 > 游戏资料

如何获取神仙道战报地址?

网页游戏:神仙道  阅读数:3919   发布时间: 2011年07月28日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

  在乐都网神仙道官网中,每次战斗完成后,玩家都能保存这场战斗的过程。每次当玩家战斗结束后,都会出现以下画面:

<a神仙道战报 src="http://pic.ledu.com/image/source/2011/7/2/20218_70029.jpg">

  在这个画面的右下角有两个小按键,左边一个类似文本的就是复制本场战斗,右边一个带箭头的回放则是重新观看本次战斗过程。

  只要在战斗后,复制本场战斗,然后在浏览器地址栏输入刚刚复制的战斗地址,就能顺利观看你所保存的战斗录像啦。怎么样?很简单吧?赶紧试一试,找一个好友,与他切磋PK,然后记录下来发到论坛上,就能获得大家的关注哦。

 

  更多乐都网神仙道游戏资料推荐阅读:
  
  神仙道竞技场介绍 挑战竞技场有什么奖励  
  神仙道帮派介绍 神仙道帮派BOSS怎么打?  
  神仙道坐骑、变身卡以及神仙道伙伴追随系统介绍  
  
乐都网神仙道官网VIP系统曝光!  
  神仙道装备类型品质以及强化、神仙道丹药介绍
  

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道战报
 963
 1