神仙道

新闻

当前位置:首页 > 新闻

百家媒体齐贺乐都网《神仙道》修仙成功

网页游戏:神仙道  阅读数:2218   发布时间: 2011年07月29日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

  乐都网《神仙道》(http://sx.ledu.com/)双线一服今日10点内测火爆进行中,超高的游戏人气,下副本刷元宝的全新玩法,已经让全国上下的玩家为之疯狂!加入我们,让我们今年夏天一起寻仙问道!


  

  
  在首服双线开启这一激动人心的时刻,全国各地的媒体纷纷发来贺电、贺词共同庆祝,乐都网《神仙道》运营团队在此十分感谢社会各界人士一如既往的支持和热爱,下面为部分媒体庆贺名单,感谢他们一直以来的鼎力支持!(排名不分前后)
  
  腾讯游戏
  
  07073
  
  新浪网
  
  17173
  
  多玩游戏
  
  天极网
  
  131
  
  52PK
  
  太平洋电脑网
  
  265G
  
  中华网游戏频道
  
  叶子猪
  
  中关村在线
  
  2366
  
  叶子猪
  
  网易
  
  迅雷网
  
  天涯
  
  爱拍
  
  土豆
  
  更多好玩的内容尽在乐都网《神仙道》,乐都网《神仙道》(http://sx.ledu.com/)已于7月29日开服,双线一服火爆开启!
  
  关于乐都网
  
  乐都网(ledu.com)是由中国领先网页游戏公司乐港(JOYPORT)推出的专业网页游戏运营平台。其秉承“好游戏,乐分享”的理念,旗下拥有《热血三国》、《风云Web》、《楚留香新传》等多款网页游戏原创大作,产品覆盖台湾、马来西亚、日本、韩国、北美、西欧等数十个国家与地区。乐都网依托先进的网页技术让用户获得革命性的互动娱乐体验,将中国原创游戏文化带向世界,为乐港实现“做伟大的游戏,让全世界体验中国人的智慧”这一使命,作出持续不懈的努力。
  
  乐都网:http://www.ledu.com/
  
  乐都网《神仙道》:http://sx.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
 963
 1