神仙道

新闻

当前位置:首页 > 新闻

乐都网《神仙道》8月3日火爆追开3服

网页游戏:神仙道  阅读数:1825   发布时间: 2011年08月03日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

  乐都网《神仙道双线3服于8月3日(周三)上午10:00火爆开启!《神仙道》以角色扮演为主,炫丽的职业特色技能,强大的阵型系统,丰富的游戏玩法,打开网页,就能以仙侠身份带领精心培养的修仙者逍遥于天地间!新服开启之时,8重活动,层层奖励,等你来拿!


  

  
  活动一、首次充值大礼等你来拿
  
  从开服当日起,只要玩家的角色是第一次在游戏里进行充值,不限制任何金额,皆能额外获得的10%元宝,多送多得。此外,还都将会获得一份“首次充值礼包”。
  
  活动二、注册就送元宝
  
  开服后,玩家在注册账号后的三天内,每天登陆游戏即可获得30元宝,三天总共90元宝。
  
  活动三、新手卡大放送
  
  玩家只要到乐都网《神仙道》网站(http://sx.ledu.com/card)即可领取《神仙道》新手卡,每个账号仅限使用1次。
  
  活动四、等级前三送元宝,就做NO.1
  
  在开服后的四天里,从上午10:00到23:59这段时间里,每天等级前三名的玩家将可以获得丰厚奖励,第一名500元宝,第二名300元宝,第三名100元宝。
  
  活动五、副本进度前三送元宝
  
  在开服后的四天里,从上午10:00到23:59这段时间里,每天进入副本前三的玩家将会获得丰厚的元宝奖励,第一名500元宝,第二名300元宝,第三名100元宝。
  
  活动六、精英万妖皇,谁来挑战?
  
  开服之后,第一位成功挑战英雄副本——击败“精英万妖皇”的玩家,将获得新增神器级别命格——“万寿无疆”一个。
  
  活动七、新手体力奖不停
  
  新手玩家注册起,满足在线时间条件即可领取丰厚体力。
  
  累计在线5分钟:即可获取20体力
  
  累计在线10分钟:再送20体力
  
  累计在线15分钟:再送30体力
  
  累计在线20分钟:再送30体力
  
  活动八、升级免费拿装备
  
  从开服之日起,玩家到达10级可通过新手礼包获得10级蓝色套装一套,1000铜币,达到40级即可获得40级蓝色套装一套,10万铜币!
  
  更多好玩的内容尽在网页游戏神仙道之中,乐都网神仙道(sx.ledu.com)已于7月29日内测,新服火爆开启!
  
  关于乐都网
  
  乐都网(ledu.com)是由中国领先网页游戏公司乐港(JOYPORT)推出的专业网页游戏运营平台。其秉承“好游戏,乐分享”的理念,旗下拥有《热血三国》、《风云Web》、《楚留香新传》等多款网页游戏原创大作,产品覆盖台湾、马来西亚、日本、韩国、北美、西欧等数十个国家与地区。乐都网依托先进的网页技术让用户获得革命性的互动娱乐体验,将中国原创游戏文化带向世界,为乐港实现“做伟大的游戏,让全世界体验中国人的智慧”这一使命,作出持续不懈的努力。
  
  乐都网:http://www.ledu.com/
  
  乐都网《神仙道》:http://sx.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
 963
 1