神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

神仙道阵型选择心得分享 哪个阵型好你来定!

网页游戏:神仙道  阅读数:8069   发布时间: 2011年08月03日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

  要想玩好神仙道必须懂得神仙道阵型,各种神仙道阵型的布阵排列是在九宫格内完成的,我目前的神仙道阵型有:刺魂阵、天门阵、鹤翼阵、天罡阵、剑形阵、七星阵、飞鱼阵和正奇阵。把九宫格从左往右从上往下分别记为1-9,即   

  123  
  456  
  789
  
  刺魂阵:增加队伍暴击能力,四人排列方式为2、6、8、9,打boss比较有优势,每次只能秒掉一个人。如果配合能晕人的小师妹和楚楚使用,效果不错。
  
  天门阵:增加队伍格挡能力,四人排列方式为2、4、5、6,打boss时不介意使用,4、5号位会同时被秒,前期竞技场用的较多。
  
  鹤翼阵:增加普通攻击伤害,四人排列方式为2、3、5、7,四人打boss不建议使用,貌似五人配合晕人技很厉害。
  
  天罡阵:增加绝技攻击伤害,四人排列方式为3、4、5、6,打boss不建议使用,5、6号位会同时被boss秒。
  
  剑形阵:增加队伍闪避能力,四人排列方式为1、2、6、8,打boss时1、2号位会同时被boss秒。
  
  七星阵:增加队伍命中能力,四人排列方式为3、5、7、9,boss每次只会杀一个人,不过个人感觉不如刺魂阵攻击伤害多。
  
  飞鱼阵:增加普通防御能力,四人排列方式为2、3、4、9,打boss,2、3号位会同时被秒。
  
  正奇阵:增加法术攻击能力,四人排列方式为2、3、5、7,打boss,2、3号位会同时被秒。
  
  不能同时被秒两人以上的神仙道阵型有刺魂阵、七星阵,本人觉得刺魂效果不错,配合小师妹和楚楚使用伤害输出会比较可观。
  
  本人神仙道菜鸟一个,目前才48级,只有这些神仙道阵型,欢迎大家补充,也希望大家指正错误,对了,玩神仙道新服之前大家别忘了领取乐都网神仙道新手卡
  

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道阵型
 963
 1