神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

神仙道20级紫装材料出处与合成方法分享

网页游戏:神仙道  阅读数:5938   发布时间: 2011年08月09日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

  神仙道除了命格之外,装备显得格外突出,进入神仙道网页游戏之后,打怪只会掉落蓝装,那么神仙道20级紫装如何来呢?答案就是自己打造,亲手打造一套属于你的极品神仙道20级紫装,修仙之路将如虎添翼。

神仙道20级紫装

  紫色装备的图纸,玩家可以在神秘商人处购买或者通过精英副本掉落,而打造这些装备的材料,虽然点开图纸,有自动材料寻路功能,但是系统给的,不一定是掉落最多的。同样的材料,根据图纸走可能只一次只掉落1-2个,而我们今天整理的材料列表,是掉落最多的响应副本,为你节省体力。
  
  根据以上的资料打材料,让乐都网《神仙道》修仙之旅事半功倍,快人一步。
  
  乐都网神仙道(sx.ledu.com)于7月29日内测,更多神仙道新服正在火爆开启!
  

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道20级紫装
 963
 1