神仙道

公告

当前位置:首页 > 公告

《神仙道》10日凌晨全服版本更新公告

网页游戏:神仙道  阅读数:1806   发布时间: 2011年08月09日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

各位亲爱的玩家:


  《神仙道》全区,将于8月10日凌晨00:30起进行版本更新,预计每组服需要5-10分钟左右,届时各个服务器将分别出现闪断和无法登陆的现象,请玩家们提前做好准备,预计总计的全部更新需要持续到凌晨5点结束,在更新期间服务器将逐个进行维护,玩家的进程不会受到影响,具体改动如下:


1. 等级上限:等级上限增加至80级,增加新的副本。
2. 多人副本:多人副本大大提高加载速度,每个多人副本会减少怪物的数量,并增加一组精英怪。
3. 护送取经:增加新系统护送取经,玩家可通过护送取经获取大量铜钱和声望。
4. BOSS战:BOSS战之前增加3分钟准备时间,BOSS的血量略微提高。取消召唤BOSS,每天BOSS战将会有固定时间。增加BOSS战前十名奖励。新增一个世界BOSS。
5. 新的坐骑:新增新的坐骑——飞剑,玩家可消费元宝购买。
6. 帮派战斗:开放帮派战。
7. 新的命格:增加新的命格,快刀乱麻:降低对方格挡。
8. 鼓舞调整:BOSS战鼓舞调整。
关于护送取经说明, 详见下文。


护送取经 多图杀猫


  在新增加的护送取经功能中,玩家每天有3次机会获得最终的奖励。每次玩家都可以选择需要护送的人物,不同的人物最终奖励也会不同。如果有幸选择到了唐僧,那么100W铜币就将在终点中等着你!

  选择需要护送的人物之后,接下来就是紧张刺激的护送之旅。在护送之旅中,玩家需要保护自己的人物到达终点,在此期间会遭受到来自各方面的拦截。

  成功拦截玩家之后,将会获得受到拦截玩家的部分奖励。


 
  当然,为了保护玩家能在到达终点时能够获得部分奖励,被拦截和拦截都将有个次数上限!同时,为了增强自己的实力,玩家还可以邀请他人对自己进行保护!如果对自己有信心,还能一路加速到底完成取经!

  冲吧!一路向前!青春的火焰在你的胸中熊熊燃烧!

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
 963
 1