神仙道

新闻

当前位置:首页 > 新闻

神仙道装备强化省钱攻略 花小钱办大事

网页游戏:神仙道  阅读数:5066   发布时间: 2011年08月11日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

    在乐都网神仙道官网中,除了等级,神仙道命格之外,装备就是第三重要的因素,可以说直接影响你能否挑战更强大的精英怪物。和其他的游戏类似,神仙道装备根据颜色划分为白色,绿色,蓝色和紫色。其中白色和绿色装备就不多说了,基本就出过度一天就卖店的东西。而蓝装,是本次省钱攻略的重中之重。

    要获得神仙道紫装,是需要蓝装作为材料来合成,并且是10级蓝装为基础:10级蓝装+20紫装图纸+相应材料=20级紫装;20级紫装+40紫装图纸+相应材料=40级紫装;40级紫装+60紫装图纸+相应材料=60级紫装;60级紫装+70紫装图纸+相应材料=70级紫装。

    强化之后获得的神仙道装备强化等级是:材料装备-5级,例如:装备等级为黑铁10级的蓝装作为材料做20级紫装,做出来之后获得的是黑铁5级的20级紫装。

    强化金钱花费并不是参看装备的基础装备等级的,只与装备的品质有关:例如说20级紫装与60级紫装,同样从黑铁1级升级到黑铁2级所需要的铜币数量是相同的。但是强化蓝色装备的价格会低很多。所以,我们在强化装备的时候,从进入游戏得到第一套蓝色装备开始,就要不断的强化,让所有部位都先跟上角色等级。然后打到紫色图纸之后,直接升级这套强化好的。每强化一件蓝色到顶级,再去合成相应的紫色,你会发现,真的能剩下很多钱,而这些钱就被用到了猎命上,一举两得。

    更多好玩的内容尽在神仙道网页游戏之中,乐都网神仙道于7月29日内测,新服火爆开启!

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道装备攻略
 963
 1