神仙道

新闻

当前位置:首页 > 新闻

吉星天降!乐都网《神仙道》命格猎取秘法

网页游戏:神仙道  阅读数:1918   发布时间: 2011年08月22日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

  乐都网《神仙道是一款横版RPG类型的仙侠题材的网页游戏。从游戏里各种各样的系统和丰富感人的剧情来体验一个刺激好玩而又有血有肉的仙侠世界。让我们一起“修仙求道,猎命改运”。
  
  说到猎命,大家最想要的肯定是万寿然后就是飞仙,这两个橙色的命格可以说是神仙道里的极品万寿是超级防御的保障,飞仙是终极攻击的核心,在游戏中不是流传着,万寿飞仙,天下无敌。

  
  秘诀1:每天晚上12点后你可以看到世界频道频频报喜的场面。这个时间段出万寿和飞仙概率很高。在这个时间点,同学们可以做些准备,尝试一下,或许不小心你就上了电视咯。
  
  秘诀2:服务器维护后也是个好时间点,还是用一键操作。经过各强人的总结,并且本人也实际操作之后,觉得这个也确有其事,用元宝比铜钱的爆率更高,这就需要同学们准备大量元宝了。
  
  秘诀3:VIP的同学可以利用招财符换取大量铜钱,毕竟再小的几率也架不住铜钱猎命的次数,然后用元宝开经验丹火速升6级。上面三个秘诀只是个人的小经验而言,希望在游戏中能够有更多的同学得到万寿与飞仙哦。
  
  更多好玩的内容尽在网页游戏神仙道之中,乐都网神仙道(sx.ledu.com)已于7月29日内测,新服火爆开启!
  
  关于乐都网
  
  乐都网(ledu.com)是由中国领先网页游戏公司乐港(JOYPORT)推出的专业网页游戏运营平台。其秉承“好游戏,乐分享”的理念,旗下拥有《热血三国》、《风云Web》、《楚留香新传》等多款网页游戏原创大作,产品覆盖台湾、马来西亚、日本、韩国、北美、西欧等数十个国家与地区。乐都网依托先进的网页技术让用户获得革命性的互动娱乐体验,将中国原创游戏文化带向世界,为乐港实现“做伟大的游戏,让全世界体验中国人的智慧”这一使命,作出持续不懈的努力。
  
  乐都网:http://www.ledu.com/
  
  乐都网《神仙道》:http://sx.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
 963
 1