神仙道

新闻

当前位置:首页 > 新闻

凡人修仙!乐都网《神仙道》非R玩家发展之路

网页游戏:神仙道  阅读数:1873   发布时间: 2011年08月24日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

    乐都网《神仙道是目前市场上为数不多的能在游戏中免费获得元宝的游戏,并且获得几率还不低,在这样的情况下,非RMB玩家可以很容易就在《神仙道》中混的风生水起,现在就让我们看看非RMB玩家的发展之路吧。

 

 

    非RMB,是这个游戏最为庞大的一个群体,乐都网《神仙道》很适合你,因为《神仙道》副本通关宝箱有几率开出10元宝,一天刷好体力基本可以爆出30以上的元宝(当然运气实在 不行的除外)每天的元宝够你日常花费了。
 
    游戏初期玩家创建角色进入游戏加上新手卡游戏送258元宝,跟随游戏提示做主线任务(到14级前都先别做支线)一直到9级,这时候出了个“培养”的功能,不要吝 啬花费4元宝把主角的3围都培养都+10。(3围属性的具体公式是:每点武力普攻攻击加成=当前等级X1X10%,普防加成=当前等级X1X7%,绝技和 法术也一样是这个公式)
 

 

    升到10级,获得新手礼包,打开获得1套10级蓝色防具+武器,装备上去继续杀吧,到 11级的时候出新伙伴楚楚,楚楚还是不错的,绝技几率晕,本身闪避又高,招募进来点奇术把阵法升到2级,就可以出战3个人了,把楚楚放进去,然后继续开杀, 任务做到14级发现主线接不到了要15级,然后就接支线任务,从可接任务那从上往下接,到15级了就停止支线,这样就不会浪费体力。

    乐都网《神仙道》(sx.ledu.com)双线11服将于8月26日10点火爆开启,登陆就送元宝,快邀上你的好友,一起来修仙之旅吧!

关于乐都网
    乐都网(ledu.com)是由中国领先网页游戏公司乐港(JOYPORT)推出的专业网页游戏运营平台。其秉承“好游戏,乐分享”的理念,旗下拥有《热血三国》、《风云Web》、《楚留香新传》等多款网页游戏原创大作,产品覆盖台湾、马来西亚、日本、韩国、北美、西欧等数十个国家与地区。乐都网依托先进的网页技术让用户获得革命性的互动娱乐体验,将中国原创游戏文化带向世界,为乐港实现“做伟大的游戏,让全世界体验中国人的智慧”这一使命,作出持续不懈的努力。

乐都网:http://www.ledu.com/
乐都网《神仙道》:http://sx.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
 963
 1