神仙道

新闻

当前位置:首页 > 新闻

乐都网《神仙道》伙伴选择 精英杀手聂小倩

网页游戏:神仙道  阅读数:2154   发布时间: 2011年08月30日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

    乐都网《神仙道》是一款横版回合制的仙侠题材的网游。斩妖除魔的过关体验,丰富感人的剧情,唯美的仙侠风格场景,变化多端的绝招。连上网络即可与众多修仙伙伴一同除魔卫道,修道成仙的梦想不再遥远,快开始你的《神仙道》之旅吧!


 

    在乐都网《神仙道》中,玩家在游戏中会收集到各种伙伴,陪你一起开启修仙之路。而这些伙伴也分各种职业,有法师,剑灵,飞羽,将星,武圣。而每一个职业的伙伴,又有各自的绝技技能,所以选择余地相当之大,用什么职业的伙伴,配什么类型的绝技,是乐都网《神仙道》的乐趣之一。

    游戏中,精英BOSS会一路陪伴玩家成长,而这些精英BOSS掉落的紫色装备图纸,更是玩家修仙之路的必备道具。所以,如何快速有效的击败精英BOSS,获取高等级的图纸来制作武器装备,是重中之重。根据难度的定义,精英BOSS被划分为60级前和60级后。基本60级前的BOSS,只要你输出给力,防装过关,就能打过,顶多尝试几次而已。而60级后的精英BOSS,其超高的血量,恐怖的绝技爆发,不是你能用装备压制就可以击败的。这个时候,控制成为了主流。

    而6万声望的聂小倩,作为游戏中期的首席控制,可谓人人必备。聂小倩的绝技有双重功效,催眠和清气势。强大就在清气势,如果小倩赶在BOSS绝技出手之前,清空他的所有气势,那么就可以让队伍不去承受这次致命的打击,彻底将BOSS沦为普通怪来打。要知道,后期的BOSS一个绝技群攻,基本是1万+的伤害,万寿再高,也承受不起啊。同时,小倩的催眠,还可以让BOSS少出手攻击一个回合,同样的给力。

    向6万声望冲刺,培养聂小倩,你不会失望的。在15万的孟婆出来前,她是首席控制。
更多好玩的内容尽在网页游戏神仙道之中,乐都网神仙道(sx.ledu.com)更多新服还将继续开启,敬请关注!

 

关于乐都网

    乐都网(ledu.com)是由中国领先网页游戏公司乐港(JOYPORT)推出的专业网页游戏运营平台。其秉承“好游戏,乐分享”的理念,旗下拥有《热血三国》、《楚留香新传》等多款网页游戏原创大作,产品覆盖台湾、马来西亚、日本、韩国、北美、西欧等数十个国家与地区。乐都网依托先进的网页技术让用户获得革命性的互动娱乐体验,将中国原创游戏文化带向世界,为乐港实现“做伟大的游戏,让全世界体验中国人的智慧”这一使命,作出持续不懈的努力。

乐都网:http://www.ledu.com/
乐都网《神仙道》:http://sx.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
 963
 1