神仙道

活动

当前位置:首页 > 活动

乐都网《神仙道》千元重聘新手引导员!

网页游戏:神仙道  阅读数:11331   发布时间: 2011年08月31日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

    你是玩《神仙道》的高手?你有一些独家游戏心得体会乐于跟大家分享?你喜欢在游戏内交朋友,谈天论地?你热心解答新手玩家问题?没错,你正是我们要找的人。

    乐都网《神仙道》重金聘请新手引导员,加入新手引导员的行列,不仅能在游戏里结交好友,还有丰厚的元宝奖励。

报名时间:即日起

引导员待遇:
我们将会在5天任期结束后,给合格的新手引导员发放1000元宝奖励。

报名方式:
1、 在指定报名帖跟帖回复,格式如下所示。       >>我要报名<<
2、 加入官方交流群QQ群:172540327,向群管理员提出申请(每组服务器限招3名,速来报名)。

提交如下信息:
平均每天在线时间:XX小时
《神仙道》游戏经历:(必须说明,接触神仙道多久,最高等级。)
入驻大区:
联系QQ:
新区角色名:

工作内容:
1、 通过世界频道、活动频道、帮派频道、私聊、好友等各种聊天方式热情、正确的解决玩家问题,并告知玩家乐都网《神仙道》最新的活动、公告。如:近期举行的活动、临时公告等。
2、 引导新手玩家快速掌握游戏要领(要告知新手玩家升级,伙伴升级,阵法升级,竞技场,副本等一系列游戏要领。)
3、 开服后快速升至25级,并创建帮派
4、 对游戏内的骗人行为要及时举报,要保持在世界频道的活跃度。
5、 有足够的上线时间保证(每天不低于5小时),能够稳定持续在线对新人进行耐心指导。

工作要求:
1、 熟悉《神仙道》游戏,能热心解答新手玩家的问题。
2、 每天能保证足够的在线时间(每天不低于5个小时,新服开放后的前5天,对于48小时内无特殊情况没上线指导的将视放弃资格)。
3、 能在开服第一时间进入游戏引导新手玩家。

注意事项:
1、我们会筛选并联系符合条件的新手指导员。请申请引导员的玩家尽量保持QQ在线,对于我们不能第一时间联系上的玩家当作自动放弃!
2、指导员有义务维护游戏和群内的和谐气氛,禁止以引导员的身份报复、辱骂其他玩家,如有违反,取消其指导员资格;
3、乐都网《神仙道》指导员是官方选出的玩家代表,协助我们回复玩家问题、维护游戏秩序的,但引导员不能代表官方发布任何权威性言论,引导员不得向其他玩家索要账号密码等资料,否则后果自负;
4、引导员奖励将会在活动结束后的3个工作日内发放,活动最终解释权归乐都网《神仙道》运营团队所有。

 

乐都网《神仙道》运营团队
2011年8月30日

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
 963
 1