神仙道

公告

当前位置:首页 > 公告

9月6日凌晨1点版本更新 开放90级上限

网页游戏:神仙道  阅读数:1823   发布时间: 2011年08月31日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

亲爱的玩家:

    乐都网《神仙道》将于9月6日凌晨1:00-5:00对全区全服进行版本更新,本次更新将开放90等级上限等内容,届时各个服务器将分别出现闪断和无法登陆的现象,请玩家们提前做好准备,给您造成的不便敬请谅解!

 

本次版本更新内容如下:

1,等级上限:等级上限新增90级。
2,新增装备:新增两套80级装备:赤宵紫色装备和震天蓝色装备。
3,猎命调整:元宝猎命第一次猎到高级命格的概率极大幅度提高。
4,多人副本:新增快速加入功能,多人副本开始时间调整,各个服务器内多人副本的时间,以实际服务器内时间为准。
5,帮主顶替:帮主7日不上线,其他帮派成员可消耗一定资源顶替帮主。
6,帮派查看:查看其他帮派功能加强,可以查看帮派所属的成员与成员的竞技场排名。
7,帮战奖励:增加晋级奖励,增加帮派战奖励——坐骑白虎,在帮派战冠军礼包中有一定概率开启获得。
8,帮战调整:调整帮派战时的战斗速度,玩家可以更便捷的观看战斗过程。
9,人物丹药:人物界面直接服用丹药价格降低,1~5品丹药界面直接服用价格下降25%。
10,阵营战:VIP3级及以上VIP等级的玩家,在阵营战中可以选择自动参加阵营战功能。
11,护送取经:调整保护他人护送的声望收益,保护他人护送时将根据护送的使者决定收益。
12,帮派BOSS:帮派BOSS取消元宝召唤,所有帮派到达一定4级后,能够免费召唤帮派BOSS。
13,人物坐骑:世界地图上也能看到人物的坐骑。
14,界面调整:铜钱与元宝的数值显示更简洁直观。
15,七星封魔:参与过七星封魔的玩家,在此参与将会增加协助标识。新加入帮派的成员隔天才能参加七星封魔与仙宴功能。
16,聊天调整:好友聊天更加简便。
17,命格界面:新增命格空间两列,玩家可免费多获得2个命格空间。一键猎命遇到姜子牙时,新增提示。
18,批量消除:增加批量消除通知的按钮,人物界面上方的通知最多显示10条。
19,帮派战的声望礼包现在改为战斗结束后直接获取 不用再点礼包。

 

乐都网《神仙道》运营团队
2011年9月5日

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
 963
 1