神仙道

新闻

当前位置:首页 > 新闻

乐都网《神仙道》伙伴选择 最强控制孟婆

网页游戏:神仙道  阅读数:2273   发布时间: 2011年08月31日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

    乐都网《神仙道》是一款横版回合制的仙侠题材的网游。斩妖除魔的过关体验,丰富感人的剧情,唯美的仙侠风格场景,变化多端的绝招。连上网络即可与众多修仙伙伴一同除魔卫道,修道成仙的梦想不再遥远,快开始你的《神仙道》之旅吧!


 

    在乐都网《神仙道》中,玩家在游戏中会收集到各种伙伴,陪你一起开启修仙之路。而这些伙伴也分各种职业,有法师,剑灵,飞羽,将星,武圣。而每一个职业的伙伴,又有各自的绝技技能,所以选择余地相当之大,用什么职业的伙伴,配什么类型的绝技,是乐都网《神仙道》的乐趣之一。

    如果你的队伍里需要一个法系输出,那么她就是孟婆。如果你的队伍需要一个控制,那么她是孟婆,如果你的队伍需要一个减益辅助,那么她是孟婆。虽然孟婆不是乐都网《神仙道》中所需声望和初始三围最高的法系伙伴,但孟婆绝对是最实用的一个。孟婆的单体绝技伤害不如小倩,这是真实的,但是孟婆之于小倩的强点就在于,她是控制一横排的。而小倩的控制,需要算好绝技出手的时机,刚好可以打到BOSS,如果BOSS在最后排,那么用小倩就要伤身了,各种50+飞仙和50—飞仙轮换使用,调整布阵位置,定位绝技出手轮数。但是这些在孟婆手上,都不是问题,一个6级飞仙,到BOSS所在的这一排,起手全控。可以说,孟婆的安全系数高于小倩,这点比小倩略低的伤害,可以忽略不计了。

    15万声望的孟婆,将是陪伴很多玩家一辈子的最强控制,选择她,你不会后悔。

    说了这么多,如果不亲身试试又怎么知道乐都网《神仙道》的魅力呢,乐都网《神仙道》(sx.ledu.com)双线15服将于9月2日10点火爆开启,登陆就送元宝,快邀上你的好友,一起来修仙之旅吧!

关于乐都网

    乐都网(ledu.com)是由中国领先网页游戏公司乐港(JOYPORT)推出的专业网页游戏运营平台。其秉承“好游戏,乐分享”的理念,旗下拥有《热血三国》、《楚留香新传》等多款网页游戏原创大作,产品覆盖台湾、马来西亚、日本、韩国、北美、西欧等数十个国家与地区。乐都网依托先进的网页技术让用户获得革命性的互动娱乐体验,将中国原创游戏文化带向世界,为乐港实现“做伟大的游戏,让全世界体验中国人的智慧”这一使命,作出持续不懈的努力。

乐都网:http://www.ledu.com/
乐都网《神仙道》:http://sx.ledu.com/

 

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
 963
 1