神仙道

新闻

当前位置:首页 > 新闻

隐形货币 乐都网《神仙道》声望详解

网页游戏:神仙道  阅读数:1737   发布时间: 2011年09月01日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

    乐都网《神仙道》中的声望作为一个招募高级伙伴的前提条件,他的价值绝对不比元宝、铜钱低。元宝和铜币固然可以拿来猎命,拿来强化装备,但是这些都无法弥补伙伴初始属性值的差距。所以大家一定不要忘记了声望的积累。声望主要由以下几个地方获得。


 

1.竞技场,每天十几次免费挑战机会,打赢获得10点声望,输了获得5点,一天起码能拿100点。所以每天都把这些挑战次数用完。

2.阵营战,每天晚上8点钟准时开打,有多余阅历鼓舞的尽量鼓舞,当然用元宝也可。争取多连杀,连杀得越多声望越高,如果被你碰到30连杀杀得只剩一个伙伴的玩家时候,果断默念一句‘阿弥陀佛’然后顺便把声望收入囊中。我VIP3一晚上2000声望随意。所以每天晚上的阵营战一定不能错过。

3.仙履奇缘,每天答完这些题目,平均每道题目20点声望,答完就可以拿200点

4.世界BOSS,这也是个获得大量声望的渠道,一天2只,分别在早上10点以及下午3点,照旧有鼓舞便鼓舞,进入BOSS场景,打完一只BOSS,500声望也到手了,一天便是1000。

5.护送取经,拦截和护送都将获得一定声望,看见有肉,该出手是就出手,毕竟失败了也没什么惩罚。护送目标的时候我建议按几次刷新,越到后面声望越多,咱不差那几个元宝。

6.帮派上香,建议上天木香90元宝换1000声望加帮派贡献还是蛮划算的。近期更新了帮派七星封魔活动,每天一次,满7人便可获得350点声望,自己做完了,也挂在那帮其他成员凑下人数。

更多好玩的内容尽在网页游戏神仙道之中,乐都网神仙道(sx.ledu.com)更多新服还将继续开启,敬请关注!

关于乐都网
    乐都网(ledu.com)是由中国领先网页游戏公司乐港(JOYPORT)推出的专业网页游戏运营平台。其秉承“好游戏,乐分享”的理念,旗下拥有《热血三国》、《楚留香新传》等多款网页游戏原创大作,产品覆盖台湾、马来西亚、日本、韩国、北美、西欧等数十个国家与地区。乐都网依托先进的网页技术让用户获得革命性的互动娱乐体验,将中国原创游戏文化带向世界,为乐港实现“做伟大的游戏,让全世界体验中国人的智慧”这一使命,作出持续不懈的努力。

乐都网:http://www.ledu.com/
乐都网《神仙道》:http://sx.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
 963
 1