神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

神仙道飞羽伙伴搭配 最强飞羽雷震子

网页游戏:神仙道  阅读数:7138   发布时间: 2011年09月05日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

  乐都网神仙道网页游戏是一款横版回合制的仙侠题材的页游。斩妖除魔的过关体验,丰富感人的剧情,唯美的仙侠风格场景,变化多端的绝招。连上网络即可与众多修仙伙伴一同除魔卫道,修道成仙的梦想不再遥远,快开始你的《神仙道》之旅吧!
  
  神仙道飞羽伙伴,由于其天生的高暴,最强的攻击,被视为是第一输出职业。在选择神仙道飞羽伙伴的时候,很多人会在22万的雷震子和40万的黑羽之间举棋不定。其实无论是从PK还是副本角度来讲,声望要求低的雷震子,绝对是超越黑羽的存在。
  
  首先,雷震子的绝技是单体输出,黑羽的绝技是横向群体攻击。单体输出比群体伤害要高很多,而且伤其五指不如断其一指,是乐都网《神仙道》的真理。其次,雷震子的绝技是带有眩晕效果的,起到了很好的控制作用。
  
  所以,如果你的队伍需要一个飞羽职业的话,雷震子是最佳选择。
  
  更多好玩的内容尽在网页游戏神仙道之中,乐都网神仙道更多新服还将继续开启,敬请关注!

 

  乐都网神仙道精彩攻略推荐阅读:
  
  神仙道材料掉落地点 各级紫装材料掉落地点总结  
  
神仙道材料爆率最高点地图一览表  
  
神仙道材料出处大全 神仙道各级紫武器材料出处  
  
神仙道什么职业厉害,哪个职业好玩选择指南  
  
神仙道命格大全 新版神仙道完整25命格   
  
新版神仙道赚钱攻略分享 神仙道怎么赚钱最快?   


  

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道飞羽伙伴
 963
 1