神仙道

新闻

当前位置:首页 > 新闻

乐都网《神仙道》玩家攻略 细节决定冲级成败

网页游戏:神仙道  阅读数:1542   发布时间: 2011年09月09日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

    众所周知乐都网《神仙道》这个游戏冲新区时除了和其他游戏一样抢时间以外,铜币和体力是很重要的东西,关于如何充分使用这些东西有一点小技巧。

    进游戏前取名字,有现成的名字供你选择,名字框旁边有小骰子可以换,也可以直接自己起。小渔村地图中不要强化装备,全留着培养主角,培养100/次。出了这个地图后培养费用会倍增,切记!

    苏州城地图中,一进城就可以领取到一个礼包,里面有适用主角的10级和40级装备各一套,现在可以用你的钱来砸装备了,不用完不要出这个地图哦。呵呵,玩笑,但是一定不要浪费哪怕点点的强化时间,强化的CD时间一到马上点,因为这里强化是100%的成功率。出了这个地图后强化的成功率用会上下波动的,切记!

    进入游戏后作任务记得按先主线,再支线的大原则,清理支线任务前先看清楚任务要求再看清楚各个FB的怪物,尽可能节省体力。

    随时随地打坐练功,交接任务之前,买卖东西之前,存放东西之前,多人FB之前,世界BOSS之前,竞技场之前,甚至于进所有FB打怪之前,都别忘了先点打坐练功,这样积少成多,一天下来会有不少经验的哦。另值得一提的是,打坐练功的经验是15秒一刷,打断后重新计算。财神符和领取俸禄都是根据你的级别来的,级别越高给的越多,这也是前期主要的来源。

    更多好玩的内容尽在网页游戏神仙道之中,乐都网神仙道(sx.ledu.com)更多新服还将继续开启,敬请关注!

关于乐都网
    乐都网(ledu.com)是由中国领先网页游戏公司乐港(JOYPORT)推出的专业网页游戏运营平台。其秉承“好游戏,乐分享”的理念,旗下拥有《热血三国》、《楚留香新传》等多款网页游戏原创大作,产品覆盖台湾、马来西亚、日本、韩国、北美、西欧等数十个国家与地区。乐都网依托先进的网页技术让用户获得革命性的互动娱乐体验,将中国原创游戏文化带向世界,为乐港实现“做伟大的游戏,让全世界体验中国人的智慧”这一使命,作出持续不懈的努力。

乐都网:http://www.ledu.com/
乐都网《神仙道》:http://sx.ledu.com/

 

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
 963
 1