神仙道

新闻

当前位置:首页 > 新闻

玩家倾心攻略 带你玩转乐都《神仙道》

网页游戏:神仙道  阅读数:1701   发布时间: 2011年09月15日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

    乐都网《神仙道》(sx.ledu.com)是一款横版RPG类型的仙侠题材的网页游戏。在游戏中,玩家将自身融入一个仙侠的世界,一路斩妖除魔,经历众多冒险关卡;玩家可以加入蜀山派或昆仑派,它们各自拥有强大的修仙力量。

(1)培养:小渔村杀完妖道李易后会开启培养功能,先不要接启程任务,先把所有的铜币培养主角人物的武力值。花费100。因为到苏州后200,京城400,蜀山或昆仑1000,古道城2000。把你要带的伙伴招到后第一件事培养。但不要狂点,武力值培养到30以上就行。主角人物及楚楚和将臣在苏州就能招到了,前期必带,三个的武力值都培养到30以上大概花费铜币1-1.5W铜币。

(2)强化:在苏州领导10级礼包打开后一套10级蓝色装备,在去京城前把武器和衣服以及将臣的锤子强化到和人物满级,楚楚如果有降魔剑也要强化,没有不强求。强化这3个装备就行,不会耽误你多少时间冲级。

(3)多人副本:得到的白色牌子不要急着去换1-2级丹药或装备。先留着,等到了古道城换成3级丹药配方卖给商店,每个1.4W。换装备要2个牌子换一个装备,买个装备才1.2W。你懂的

(4)猎命:每天有免费的一次,非rmb玩家或初级RMB玩家前期不要吧铜币都投入进去,等你20W没了得时候,你真的会后悔的,我很惨痛的经历。在有余钱的情况下可以去猎几个兽腾或狂战,如果猎到张道陵或姜子牙,不要点。六道第二天的免费一次,可以省下4W或6W,你懂的。

(5)世界BOOS:每天上午6-11点刷新,VIP4以上玩家可以花费元宝召唤世界BOOS得1000声望。前期打BOOS选择天罡阵,把攻击力最低的放前面攻击最高的放后面,因为第一个可以打BOOS一下,第二个可以打2下,最后那个可以打3下,其中一次绝技攻击,把加攻击的和加绝技的都给站最后的那个人。

(6)阵营战:每天晚上22-22:30,将臣要穿好装备顶前面,武圣也行,建议飞羽用天罡阵,人物站最后。

    小窍门:打多人副本当进入副本场景可以按F5刷新,避免时间等待可以迅速进入下一次副本。打世界boos时全队阵亡的时候会弹出你伤害多少,的多少铜钱多少声望,不要点确定,按F5刷新可以迅速进入副本,避免死亡20秒的等待。我一点不藏私,好东西都都拿来分享。

    更多好玩的内容尽在网页游戏神仙道之中,乐都网神仙道(sx.ledu.com)更多新服还将继续开启,敬请关注!

关于乐都网
    乐都网(ledu.com)是由中国领先网页游戏公司乐港(JOYPORT)推出的专业网页游戏运营平台。其秉承“好游戏,乐分享”的理念,旗下拥有《热血三国》、《楚留香新传》等多款网页游戏原创大作,产品覆盖台湾、马来西亚、日本、韩国、北美、西欧等数十个国家与地区。乐都网依托先进的网页技术让用户获得革命性的互动娱乐体验,将中国原创游戏文化带向世界,为乐港实现“做伟大的游戏,让全世界体验中国人的智慧”这一使命,作出持续不懈的努力。

乐都网:http://www.ledu.com/
乐都网《神仙道》:http://sx.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
 963
 1