神仙道

新闻

当前位置:首页 > 新闻

术士最强!乐都网《神仙道》术士战斗攻略

网页游戏:神仙道  阅读数:1779   发布时间: 2011年09月16日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

    乐都网《神仙道》里面术士这个职业可以说比较火爆,可以选择的术士很多。从开始的程仙狂,前期的小仙童、小倩和宁采臣夫妇,和中期的应龙、妖娆、小龙女,后期的孟婆、魅影术士的选择是很多的,下面我就说说我对术士的看法!

    最开始接触术士时候我们最先认识的是程仙狂,这个伙伴啊,说实话真不怎么样啊,为什么呢?因为这时相信你已经25级了!也算小有声望了,你完全可以选择三围更高的小仙童的。小仙童是大多人的选择,打怪一般,但也不弱,最重要的是可以晕人,竞技场或阵营战打击对方肉盾可是很痛的,PK的时候没有法系是很吃亏的。小仙童你完全可以带到你60000声望的时候,这时你就有了三种选择。

    第一个是聂小倩三围:武力50绝技120法术80,很不错,绝技是梦引,催眠对手且降敌气势。单体绝技!(大多数人的选择)

    第二个是宁采臣三围:武力50绝技80法术120,绝技星陨,纵向奥义攻击,和句芒一样的攻击,需要看对方阵法才能发挥最大力量,不看好他!(选择的人数较少)

    第三个选择就是等,等下次直接招应龙、妖娆或者小龙女,为什么那?因为如果经常换人的话你的战力不会太高,换人太勤的话战力会一直上不去的!(选择的人数较少)

    不知大家发现没有术士很多招式是相同的,像小仙童、应龙的惊雷闪都可以附带眩晕。像聂小倩、小龙女都可以附带催眠且降气势。而孟婆就更强了,奥义攻击,纵向附带眩晕且降敌气势。都是很好的选择,也有偏门的像妖娆,我觉得妖娆更适合没有飞仙的穷人,俩回合之后就可以全体增益并恢复生命,很实用!当然大家也看到了大多术士都是限制型的,所以我说妖娆只是走偏门的!

    很多人选择术士都是为了后期带孟婆,绝技超级给力,属于奥义攻击限制范围型的攻击,三围:武力50绝技200法术100绝对是你的还朋友!还有一个术士也是后期的,魅影,三围:武力100绝技150法术200,和别的术士不同这家伙没有限制攻击,也没有范围攻击,她的绝技是降低敌防御。属于抓住对方肉盾狠揍的那种!很给力!

    乐都网《神仙道》(sx.ledu.com)双线20服将于9月19日10点火爆开启,登陆就送300元宝,快邀上你的好友,一起来修仙之旅吧!

关于乐都网
    乐都网(ledu.com)是由中国领先网页游戏公司乐港(JOYPORT)推出的专业网页游戏运营平台。其秉承“好游戏,乐分享”的理念,旗下拥有《热血三国》、《楚留香新传》等多款网页游戏原创大作,产品覆盖台湾、马来西亚、日本、韩国、北美、西欧等数十个国家与地区。乐都网依托先进的网页技术让用户获得革命性的互动娱乐体验,将中国原创游戏文化带向世界,为乐港实现“做伟大的游戏,让全世界体验中国人的智慧”这一使命,作出持续不懈的努力。

乐都网:http://www.ledu.com/
乐都网《神仙道》:http://sx.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
 963
 1