神仙道

新闻

当前位置:首页 > 新闻

乐都网《神仙道》玩家攻略 开区抢第一心得

网页游戏:神仙道  阅读数:2275   发布时间: 2011年09月20日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

    在游戏开服时抢第一可不是一件容易的事,下面让我来说说如何在乐都网《神仙道》中能在开服时拔得头筹,抢占第一名。

    进入乐都网《神仙道》,首先是选择即将开启的最新服务器,抢在第一时间进入。冲级需要一定的资金支持,就算人再少的服务器,都会有那么几个v5~v6,如果你想一定要拿第一,那我建议你充v6以上,20次体力(多800的体力),足够甩开v6以下的人,这主要是看自己的资金情况了,毕竟现在玩个游戏投一百两百不算少,投个十万八万的也不算多,是不是?相比某些游戏哈。主要是用来消遣的,看自己能承受多少了。但是要拿前三名的奖励,至少要v4(能加5次体力=200的体力)才有可能。

    开服的时间。一般代理商会比预告的时间早10分钟开服,所以不要痴痴的等到10点整,要提前多试探。别忘了领取新手卡哦,奖励不错的。

    人物的选择。这个就看个人喜好了。正常来说,武圣前中期比较强势(50级以前),弓和剑呢,后期比较舒服(70以后)。伙伴的搭配问题其他文章里也分析的不错,冲级的时候基本上是1~44左右,所以攻防合理的搭配一下就好了,这里就不啰嗦了。

    4.1~15级。过程很简单,十几分钟的事情,按照主线+支线的打发,正常走下去即可,这里打出来的材料就暂时保留吧,主要是用来做1级的丹药,后期就不用浪费体力回来打这些材料了。注意,这时候不要随便领取系统赠送的体力哦,超过上线会扣掉的。所以尽量用到100之后再领取吧。

    关键的16级。一定要记住这个游戏第一个关键点---16级。这时候你是苏州城,千万不要点直接去京城的任务,千万千万不要点,为什么呢,因为去京城之前,强化概率是固定的100%,这里要把所有的(多备一套装备给将来要用的第四个人,武器要配套哦)装备强化到黑铁5级,大家可能觉得这样会浪费时间,其实不然,在这里用掉的时间,以后的日子里,绝对值~~~会省下很多的强化失败的钱。如果是v6,想要节省之间的花,花点钱,开出第三个强化队列,并且用元宝取消时间等待。5元宝一次,也就是以后战斗复活的钱,毛毛雨啦~~

    关键的16级第二点。强化的等待时间内,我们做什么呢?呵呵,我们做一些也是为后期省钱的事情,培养。此时培养的价格是200哦~~贵么?一点都不,你看后期,培养一次1000~10000铜币。相比来说,此时那是相当便宜了。人物16级的时候,单属性最高可以培养到54(满),此时暂时不用培养双属性,看主属性吧,满或者差不多满就可以了。这里培养完之后,后期很长一段时间(40级之前)都不需要再培养了,相当的值~~

    乐都网《神仙道》21服新服将于9月24日10点开启,登陆就送388元宝,快来抢占第一名的宝座吧。

关于乐都网
    乐都网(ledu.com)是由中国领先网页游戏公司乐港(JOYPORT)推出的专业网页游戏运营平台。其秉承“好游戏,乐分享”的理念,旗下拥有《热血三国》、《风云Web》、《楚留香新传》等多款网页游戏原创大作,产品覆盖台湾、马来西亚、日本、韩国、北美、西欧等数十个国家与地区。乐都网依托先进的网页技术让用户获得革命性的互动娱乐体验,将中国原创游戏文化带向世界,为乐港实现“做伟大的游戏,让全世界体验中国人的智慧”这一使命,作出持续不懈的努力。

乐都网:http://www.ledu.com/
乐都网《神仙道》:http://sx.ledu.com/

 

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
 963
 1