神仙道

新闻

当前位置:首页 > 新闻

黄金满屋!乐都网《神仙道》教你日进千金

网页游戏:神仙道  阅读数:2616   发布时间: 2011年09月21日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

    在乐都网《神仙道》中,最让每个玩家最闹心的就是钱不够用,无论是强化装备还是猎命,甚至是雇佣伙伴,都需要大量的铜币,下面就介绍几种赚钱的方法:

1、护送取经,玩家每天有3次机会获得最终的奖励。每次玩家都可以选择需要护送的人物,不同的人物最终奖励也会不同。如果有幸选择到了唐僧,那么100W铜币就将在终点中等着你!选择需要护送的人物之后,需要保护(最好选择级别较高的好友护送)自己的人物到达终点,在此期间会遭受到来自各方面的拦截。当然你也可以选择水平相当的玩家进行拦截,成功拦截之后,将会获得不少钱的,每天有三次机会。

2、每天不要错过打BOSS,不要怕浪费体力,攻击的次数越多,赚的钱也越多,另外,在最后一次攻击时一定要把握好时机,就是在BOSS快被消灭的时候攻击,如果你是消灭BOSS的玩家之一,那么好处也是大大的。

3、还有就是不要错过参加多人副本,不仅可以得到大量的阅历,还可以得到不少牌子,牌子可以换丹药图买钱,实力强了了,可以过英雄副本卖图纸,40紫色图纸可以卖6W,60的可以12W,70的更多,可以24W!

4、装配升级成功率是随机变动的,当高于(低于)一定程度是就会转换上升或下降状态,每30分钟变化一次,变化数值随机。升级的时候要选择80%以上的上升状态,不然升级不成功损失的钱就比较多。

5、闲置的伙伴可以去种植发财树。

6.尽量多参加竞技,即使失败了也有钱,当然成功的钱更多,级别越高的玩家奖励的钱也越多。

7、最直接、最有效、最简单的办法当然是充值,有钱有闲的玩家可以一试。

    乐都网《神仙道》(sx.ledu.com)双线21服将于9月23日10点火爆开启,登陆就送300元宝,快邀上你的好友,一起来修仙之旅吧!

关于乐都网
    乐都网(ledu.com)是由中国领先网页游戏公司乐港(JOYPORT)推出的专业网页游戏运营平台。其秉承“好游戏,乐分享”的理念,旗下拥有《热血三国》、《楚留香新传》等多款网页游戏原创大作,产品覆盖台湾、马来西亚、日本、韩国、北美、西欧等数十个国家与地区。乐都网依托先进的网页技术让用户获得革命性的互动娱乐体验,将中国原创游戏文化带向世界,为乐港实现“做伟大的游戏,让全世界体验中国人的智慧”这一使命,作出持续不懈的努力。

乐都网:http://www.ledu.com/
乐都网《神仙道》:http://sx.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
 963
 1