神仙道

新闻

当前位置:首页 > 新闻

乐都网《神仙道》玩家攻略 新区铜币使用技巧

网页游戏:神仙道  阅读数:1839   发布时间: 2011年09月22日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

    在乐都网《神仙道》冲新区时,铜币和体力在前期的使用是很重要的,关于如何充分使用这些东西,我个人总结了一些心得。

铜币的获取方式主要有以下几种:

①财神符获取:非vip玩家和低vip玩家可以通过使用少量的财神符获取铜币,这也是前期主要的来源。

②多人副本:多人副本可以获取白玉符,我们可以存下来,去购买3级的丹药制作书,每个可以卖13000左右,是一笔可观的来源。

③打世界boss:打世界boss只要伤害到1%以上都有可观的铜币来源,当然,能够把握机会成为boss的击杀者,能够获得大量的铜币。

④做任务和竞技场等:做任务和竞技场所或得得铜币并不多,但足够支付前期的装备升级工作。

前期铜币的使用问题:

    猎命是个很花铜币的事情,但是最差的命都加100的数值,所以我们需要花费一定的铜币去猎命,能够获的前期足够使用的命格即可,当然不排除人品爆发出来的神器。

    剩下的资金我们全部用来升级装备,因为丹药有新手卡的赠送和充值礼包的赠送在前期足够使用,武力和绝技等数值要在后期才能充分的体现出来。

    装备的升级就是升级10级的蓝色装备,因为后期的所以紫色装备都有10级的蓝色装备合成而来,比如降魔--合成--逍遥--合成--朱雀,所以装备必须和任务等级一样高,因为同等级的紫色装备升级费用要比10级蓝色贵一倍,这样就能在28级左右过第一个精英副本,拿到第一把紫色武器。

    前期命格和装备才是王道。乐都网《神仙道》双线21服即将在9月24日10点开启,上线就送1288元宝,你怎么能错过!

关于乐都网
    乐都网(ledu.com)是由中国领先网页游戏公司乐港(JOYPORT)推出的专业网页游戏运营平台。其秉承“好游戏,乐分享”的理念,旗下拥有《热血三国》、《风云Web》、《楚留香新传》等多款网页游戏原创大作,产品覆盖台湾、马来西亚、日本、韩国、北美、西欧等数十个国家与地区。乐都网依托先进的网页技术让用户获得革命性的互动娱乐体验,将中国原创游戏文化带向世界,为乐港实现“做伟大的游戏,让全世界体验中国人的智慧”这一使命,作出持续不懈的努力。

乐都网:http://www.ledu.com/
乐都网《神仙道》:http://sx.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
 963
 1