神仙道

新闻

当前位置:首页 > 新闻

乐都网《神仙道》“快刀乱麻”命格个人见解

网页游戏:神仙道  阅读数:2192   发布时间: 2011年09月23日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

    大家在乐都网《神仙道》整日追逐“万寿”“飞仙”的时候,偶尔也会遇到这个紫色的新命格,本人有两个。开始觉得本命格作用不是很大,也许还是不熟悉吧,都没有使用而是暂存在其他非主战人物身上。慢慢对游戏了解加深,也想尝试使用一下,另外就是人物大多上了60有了多余放新命格的位置了。前期总是觉得家普攻,特攻,的命格更好。一用之下效果倒是着实的不错,让人有些意外。

    先说说这个命格特性,快刀乱麻---降低对方格挡。这个用处开始确实不明显。尤其在打副本和精英怪时不如其他加攻加防的命格理想。

    但是在PK,竞技场,帮派战等地方可以说是大放异彩。为什么呢,我个人感觉还是和现在大多数玩家选的主角和所带伙伴有关。

    首先,先说主角,我见到的主角用武圣的不是少数,尤其在高手中,更是屡见不鲜,武圣最得意的就是血厚还能格挡和反击,这几个技能可是让其他主角头疼,一下基本都打不死他们,再高的攻击力,被格挡了,连一半的伤害都产生不了了,这可如何是好,现在好了有了快刀乱麻,起码能让你一下秒掉武圣的几率大大增加很多,在对战中能够尽快的干掉对方主角那可是很大的优势。

    将臣可是必选的任务,起码在万妖王出来前,几乎没人必带,作为团队的第一道坚实的屏障出现。而将臣的大招就是增加格挡,本来将臣血厚防厚在加上格挡,真是个不好对付的角色,基本很少有人能三两下干掉对方将臣吧,除非对方太菜了。可是打竞技场打的都是比自己排名高的,有几个是菜啊。那么快刀乱麻的作用就体现了,让将臣不能格挡,几乎主角和法系人物联合一回合就能干掉将臣了,没有了这道墙,后面就好打了。还有就是随着等级的增高,小师妹,燃魁,熊猫这样的武圣人物经常在一个团队中出现2-3个。好难对付。格挡起来甚是头痛。如果自己的主攻手都有个快刀乱麻,那就很快破防了,你加更多的攻击力,被格挡反而不如加上这个防止格挡的命格,让现有攻击力充分发挥来的合适,毕竟后期升级武器是很烧钱的进度不可能很快,不如曲线救国先用这么个命格增加一下获胜几率。

    乐都网《神仙道》(sx.ledu.com)双线21服将于9月24日10点火爆开启,上线就可以领1288元宝,快邀上你的好友,一起来修仙之旅吧!

关于乐都网
    乐都网(ledu.com)是由中国领先网页游戏公司乐港(JOYPORT)推出的专业网页游戏运营平台。其秉承“好游戏,乐分享”的理念,旗下拥有《热血三国》、《楚留香新传》等多款网页游戏原创大作,产品覆盖台湾、马来西亚、日本、韩国、北美、西欧等数十个国家与地区。乐都网依托先进的网页技术让用户获得革命性的互动娱乐体验,将中国原创游戏文化带向世界,为乐港实现“做伟大的游戏,让全世界体验中国人的智慧”这一使命,作出持续不懈的努力。

乐都网:http://www.ledu.com/
乐都网《神仙道》:http://sx.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
 963
 1