神仙道

新闻

当前位置:首页 > 新闻

乐都网《神仙道》最强成长攻略

网页游戏:神仙道  阅读数:1593   发布时间: 2011年09月29日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

  首先是猎命。猎命总是乐都网《神仙道》里的主旋律。光环客栈一共有5个NPC,价格依次是8000,10000,20000,40000,60000。而每个玩家每天是有一次免费猎命的机会。大多数情况下大家都把这次机会用到了点第一个NPC上。个人建议猎命点亮到张子陵或者姜子牙而铜币所剩不多的时候,可以等到明天来免费猎命。虽然就那么几万,但是能省则省嘛。

  十五级强化都是100%。但压级最好不要拖太久,见好就收。因为新区有很多新手玩家,他们刚进来不会玩有任务就会一直做下去。等你搞好装备再去升级进竞技场你会发现你已经排名五、六百甚至一千名左右了。这样的话如果不用元宝购买竞技场次数的话你前两天的竞技场次数根本不够你打上去。那么你前两次的竞技场奖励会相对的很少。为了前期的几点装备等级浪费这么多经验和钱根本划不来呀。

  经常有童鞋在世界里问,材料在哪里打。其实你打开你只需要双击打开你的图纸,然后双击材料,就会自动寻路进入材料掉落副本的。
  挑战精英BOSS省体力的办法,每次进副本需要5点体力,不战斗退出是不扣体力的。所以在你没100%可以过的情况下,进副本先打坐, 看别人的过关攻略安排好阵型和命格,再开战。主力打对方的主力部队,这样比较容易过,而且,不同阵型的情况下,对方人物出手的顺序也不一样,合理安排出手的顺序,会有不同的伤害效果。

  不要竞技排名的钱一拿到就去猎命了,你想想,服务器那么多人,大家都挤一块去猎命,僧多粥少。就算一定会出万寿飞仙,这么多人又有多大几率会轮到你头上。这是一个很简答的概率问题。最好是等人都散了再默默的去猎命。

  吃丹和培养,这游戏最重要的其实就是吃丹和培养。很多人都只重点培养主角一个吃丹也只给主角一个吃。其实平伙伴是很重要的,也需要培养。要不你主角趴下了,剩下的都只有等死的份。

    乐都网《神仙道》(sx.ledu.com)双线23服将于9月30日10点火爆开启,上线就可以领1288元宝,快邀上你的好友,一起来修仙之旅吧!

关于乐都网
    乐都网(ledu.com)是由中国领先网页游戏公司乐港(JOYPORT)推出的专业网页游戏运营平台。其秉承“好游戏,乐分享”的理念,旗下拥有《热血三国》、《楚留香新传》等多款网页游戏原创大作,产品覆盖台湾、马来西亚、日本、韩国、北美、西欧等数十个国家与地区。乐都网依托先进的网页技术让用户获得革命性的互动娱乐体验,将中国原创游戏文化带向世界,为乐港实现“做伟大的游戏,让全世界体验中国人的智慧”这一使命,作出持续不懈的努力。

乐都网:http://www.ledu.com/
乐都网《神仙道》:http://sx.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
 963
 1