神仙道

新闻

当前位置:首页 > 新闻

乐都网《神仙道》玩家攻略 开服要做的五件事

网页游戏:神仙道  阅读数:1889   发布时间: 2011年10月08日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

    提前5分钟进入乐都网《神仙道》官网,拿取新手卡,之后每半分钟刷新一次画面,直至进入。进入游戏后,点右上角游戏设置,关声音(可不关),全屏人数选最少(我反正是信了)。接主线任务,顺路激活新手卡,点任务,边跑边打开包裹吃一品武力和绝技丹,吃完该刚好进副本。一直任务到9级,完成杀妖道李易后先不接新任务。


 

重点一:培养主角,直到钱花玩。接任务到苏州城,接新手礼包后装备,同时强化武器。接任务一直到16级,中途不停的强化武器,有开启强化序列时果断开启。接到招财符是,等16级接去京城任务前再开(任务千万不要接)

重点二:在16级时有好几种选择,因为此时武器强化成功率为100%。对于非RMB玩家,不愿意花元宝的,点挂机,等强化时间,强化将臣,主角,蓝衣服(甚至蓝帽)到不能升级为止,大约到11:30左右,因为强化间隔为3分钟。同时,培养。
对于V1~V3的玩家,因为有10w(VIP送)+多1~3此招财(4.5~13.5w),在这里直接用元宝消除强化间隔时间,大约花150~200YB可以把所有蓝装备强到不能升级,同时培养。 当然也可以选择不花元宝,等强化时间到,或者只强化武器,衣服,具体操做看个人喜好。假设不选择强化满级或者选择用元宝强化到满级,则一路杀进京城,接任务,一直升级,同时强化装备。

重点三:关于接任务,最好的办法是随时接上可以接的任务,然后一直打主线,到不能接主线的时候回头打经验最高的支线(离主线最近的副本),因为支线任务怪会有重叠,而且先过主线可以早激发游戏功能,如竞技,神秘商人,猎命等。

重点四:杀完暴怒九尾交任务后先不要接任务,挂机,培养。(见后说明,此为铜钱培养的关键一站)

重点五:早加入帮派,V1~V3可以选择上香,招小仙童,早点培养。

    乐都网《神仙道》(sx.ledu.com)双线25服将于10月9日10点火爆开启,上线就可以领1288元宝,快邀上你的好友,一起来修仙之旅吧!

关于乐都网
    乐都网(ledu.com)是由中国领先网页游戏公司乐港(JOYPORT)推出的专业网页游戏运营平台。其秉承“好游戏,乐分享”的理念,旗下拥有《热血三国》、《楚留香新传》等多款网页游戏原创大作,产品覆盖台湾、马来西亚、日本、韩国、北美、西欧等数十个国家与地区。乐都网依托先进的网页技术让用户获得革命性的互动娱乐体验,将中国原创游戏文化带向世界,为乐港实现“做伟大的游戏,让全世界体验中国人的智慧”这一使命,作出持续不懈的努力。

乐都网:http://www.ledu.com/
乐都网《神仙道》:http://sx.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
 963
 1