神仙道

新闻

当前位置:首页 > 新闻

乐都网《神仙道》攻略 三次压级打造后期极品

网页游戏:神仙道  阅读数:1588   发布时间: 2011年10月09日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

    乐都网《神仙道》是一款经典的网页游戏!但既然是网页游戏,必然少不了PK争斗,如竞技场,帮战。那么如何让你在这些争斗中多出一些优势呢!答案就是压级别!

    第一次压级是在16级进京城前,一如京城,强化成功率就会变动,在此之前一直是100%,所以必然要把所有的装备强化到当前等级的最顶!在此期间可以不停的刷FB,这样的原因是可以:1、赚钱,用来强化装备。2、打材料,到后面丹药一定要多,所用材料不在少数。3、积攒经验,后期26级的时候会出现任务断层,这时为了后期不停的刷FB升级,不如前期顺便进行。

    第二次压级在26--29,这时就是所谓的任务断层了,这是“天灾”,所以只能压,但是不能浪费时间,在刷FB打材料的同时,加紧强化装备,等30级的时候可以提前去刷JY,打20级紫装合成卷轴!还有后期的丹药材料和装备合成材料。

    第三次压级是在39,这时会有一个经典项目已经出现,就是阵营战,阵营战中39和40是一个分水岭,如果你不是最前端的一批人的话,果断压级!这时如果你按照我前面说的压级了,在阵营战就会有很大优势,在不碰到顶尖玩家的情况下,一般都会有很大的发挥余地,大量金钱和声望源源不断!

    更多好玩的内容尽在网页游戏神仙道之中,乐都网神仙道(sx.ledu.com)更多新服还将继续开启,敬请关注!

关于乐都网
    乐都网(ledu.com)是由中国领先网页游戏公司乐港(JOYPORT)推出的专业网页游戏运营平台。其秉承“好游戏,乐分享”的理念,旗下拥有《热血三国》、《楚留香新传》等多款网页游戏原创大作,产品覆盖台湾、马来西亚、日本、韩国、北美、西欧等数十个国家与地区。乐都网依托先进的网页技术让用户获得革命性的互动娱乐体验,将中国原创游戏文化带向世界,为乐港实现“做伟大的游戏,让全世界体验中国人的智慧”这一使命,作出持续不懈的努力。

乐都网:http://www.ledu.com/
乐都网《神仙道》:http://sx.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
 963
 1