神仙道

新闻

当前位置:首页 > 新闻

乐都网《神仙道》三大法则助你轻松灭BOSS

网页游戏:神仙道  阅读数:1743   发布时间: 2011年10月10日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

    乐都网《神仙道》的英雄副本是获取紫装、刷铜钱的好去处,但是每个级别的玩家都会卡在一些精英副本上。大家有没有出现战力、装备都已经达到了通关副本的要求了,但就是打不过的情况呢?下面就给大家提供3条很实用的打副本心得。

控制法
    这种方法适用于带有群攻技能的BOSS(这类BOSS最多,从魔剑一直到神仙道后期都有,相信很多玩家都卡过地灵鬼母那里吧)。

    BOSS的绝技输出实际和我们玩家一样,是需要气势作为铺垫的,所以不会一上来就释放群攻的绝技,这就给了我们玩家机会,将带有击晕,降士气的伙伴(如:孟婆、小倩、雷震子、小师妹前期的楚楚小仙童)布置在与BOSS对应的位置,这样我们就可以控制他永远发不出绝技。值得注意的一般的BOSS前面都有小怪,前期又带不了孟婆这样的群控伙伴,那么为了保证在BOSS身上的输出,建议在控制伙伴身上带个一级的飞仙或者是四级的叱咤。

先小怪后BOSS法
    这种方法适用于小怪技能带有回血、控制、绝对防御之类BOSS。那么我们可以先放着BOSS不管他,集中输出清理与BOSS不在一条纵列的小怪。清理了小怪以后集中火力秒他。例如精英杨戬,很多玩家总觉得自己输出不够,总是想秒了最前面“拿雨伞”那个天王小怪,使劲强装备升级命格结果秒了以后发现后面一个还会绝对防御,还是保证不了输出,结果一卡好几天。其实我们换个思路。先清理了两边的怪集中输出再试试,不是很容易过呢?

丢卒保帅法
    适用于法术类、高输出类BOSS。我们完全可以把例如武圣职业的主角、将臣之类的功高血厚型伙伴排在阵型的后面,先让“炮灰”去抗,最后保存主角去做压死骆驼的最后一根稻草吧。以上几种方法其实是可以在一个BOSS里使用两种或者三种的,要根据自己的发展情况而针对BOSS的弱点。弱弱的提醒一下,其实我们在打竞技场的时候也可以把其他玩家假想为BOSS,方法同样适用!

    更多好玩的内容尽在网页游戏神仙道之中,乐都网神仙道(sx.ledu.com)更多新服还将继续开启,敬请关注!

关于乐都网
    乐都网(ledu.com)是由中国领先网页游戏公司乐港(JOYPORT)推出的专业网页游戏运营平台。其秉承“好游戏,乐分享”的理念,旗下拥有《热血三国》、《楚留香新传》等多款网页游戏原创大作,产品覆盖台湾、马来西亚、日本、韩国、北美、西欧等数十个国家与地区。乐都网依托先进的网页技术让用户获得革命性的互动娱乐体验,将中国原创游戏文化带向世界,为乐港实现“做伟大的游戏,让全世界体验中国人的智慧”这一使命,作出持续不懈的努力。

乐都网:http://www.ledu.com/
乐都网《神仙道》:http://sx.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
 963
 1