神仙道

新闻

当前位置:首页 > 新闻

无限可能!乐都网《神仙道》伙伴搭配全分析

网页游戏:神仙道  阅读数:1732   发布时间: 2011年10月11日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

  乐都网《神仙道》伙伴选择的好与不好直接影响个人的实力,初期的伙伴不应该乱选择,应该考虑好后期要用什么终极伙伴那么前提伙伴最好有传承式的选择。

  举个例子:刑天是大家必须带的,是杀人放火必备杀手。


 

  用刑天,那么初期就选择楚楚,楚楚有晕技,还能把装备传承给刑天,如果不选楚楚那么出刑天的时候还要另外升级一套装备浪费钱,浪费时间。刑天后期还能把装备给九凤—终极群杀。

双将星
  双将星后期肯定是万妖皇+杨戬,万妖皇、杨戬绝技都是增加暴击的,命格带上霸者横栏加上飞仙6级,在配合刺魂阵,暴击出的很多,这个组合很强势。
  双将星还可以用将臣+龅牙用天门阵(格挡战法)夜魅+五道将军用剑形阵(闪避战法,最好是主将是剑灵)


双武圣
  这个两个武圣,小师妹绝技是眩晕,老虎是加格挡,本事武圣有格挡,主将还是武圣的话,选这个伙伴组合很厉害,武圣输入很好,用这个组合防御也更好了,命格还有天地无用增加格挡的。

双术士
  双术士不建议采用,双术士唯一的亮点就是神仙道整体法术防御偏低,装备没有提升法术防御的,就一个蓝命格增加法术防御,但是术士本身的血少,同等级武器攻击比其他职业低了很多,而且双法打精英怪的时候会很郁闷,精英怪的法术防御很高,本身双术士攻击力不够,容易出现因为本身攻击欠缺而过图失败。所以不建议采用双术士。

双剑灵群攻+双闪将星组合
  我的主将是剑灵,用上这个组合那么就是3个剑灵,剑灵本身闪避很高,夜魅和五道将军绝技是闪避,每个人的命格配上千惊万喜使用剑形阵,就是超高闪避阵容,虽然爆发力上有所欠缺,但是觉对是超高生命持久力,另外,一个很看好的亮点就是刑天和九凤绝技都是群攻,如果是阵营战,鼓舞100,开战两群攻技,对面就没人了。很给力!

    可能大多数人觉得神仙道10万声望以上是很遥远的事,其实不然,玩的时间长了,声望达到10万以上是迟早的事。相信大家也看到我上面介绍的伙伴组合了,选择你喜欢的吧,游戏就要玩出属于自己的乐趣,神仙道更甚!!!

    更多好玩的内容尽在网页游戏神仙道之中,乐都网神仙道(sx.ledu.com)更多新服还将继续开启,敬请关注!


关于乐都网
    乐都网(ledu.com)是由中国领先网页游戏公司乐港(JOYPORT)推出的专业网页游戏运营平台。其秉承“好游戏,乐分享”的理念,旗下拥有《热血三国》、《楚留香新传》等多款网页游戏原创大作,产品覆盖台湾、马来西亚、日本、韩国、北美、西欧等数十个国家与地区。乐都网依托先进的网页技术让用户获得革命性的互动娱乐体验,将中国原创游戏文化带向世界,为乐港实现“做伟大的游戏,让全世界体验中国人的智慧”这一使命,作出持续不懈的努力。

乐都网:http://www.ledu.com/
乐都网《神仙道》:http://sx.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
 963
 1