神仙道

公告

当前位置:首页 > 公告

神仙道10月13日版本更新公告

网页游戏:神仙道  阅读数:1595   发布时间: 2011年10月11日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

各位亲爱的玩家:

    乐都网《神仙道》双线1服至双线25服,将于10月13日凌晨1:00-5:00进行版本更新,届时服务器将出现闪断和无法登陆的现象,请玩家们提前做好准备。

更新内容如下:
1,等级上限:等级上限开放至100级。
2,关卡调整:精英牛魔王副本里的精英火麒麟绝技修改,精英玄净方丈生命值下调,精英千手百叶佛生命值下调。
3,六道轮回塔:50级之后新增六道轮回塔。【六道轮回塔详情点击】
4,装备封灵:新增装备封灵功能,玩家可每天免费洗炼3次。 【装备封灵详情点击】
5,伙伴传承:新增伙伴传承功能。 【传承详情点击】
6,互相送花:玩家之间可以相互送花,增进友谊。
7,药园调整:增加发财树收益,极大幅度缩短仙药生长时间,增加土地购买价格,增加仙露替换土地公。获取方式调整为即种即收,同时添加土地CD。
8,取经鼓舞:取经鼓舞修改,玩家能更大幅度通过鼓舞提升自己的实力。
9,BOSS战:修改战斗机制,防止刷新。
10,人物面板:增加人物详细属性,增加人物所在帮派。
11,阵营战:阵营战结束后增加结果信息,增加声望防刷限制。
12,任务面板:新增精英分类,装在精英副本任务。如果对话框第一页的任务都已接受,人物头顶显示灰色问号。任务排序改为,已完成,主线、支线、精英。
13,日常任务:日常任务一键刷满,将根据一周剩余天数降低相应的价格。
14,扫荡提示:扫荡前增加提醒,玩家背包空间不够是否继续扫荡。
15,气血包:新增300W气血包,80级之后玩家可领取特大气血包。
16,好友面板:好友下线后,玩家图标与名称变灰。
17,错别字:修改部分错字、别字。
18,加速扫荡:加速扫荡的速度更快一些。
19,招财神符:新增1000W批量招财神符的选项。
20,七星封魔:七星封魔完成后,新增参与封魔的玩家提示。
21,新的剧情:添加新的剧情、人物。
22,堆叠上限:堆叠上限由原来的40增加到50。
23,取消切磋:取消玩家之间相互切磋的功能。
24,新增装备:新增90级蓝色定光装备与紫色天罡装备。

乐都网《神仙道》运营团队
2011年10月11日

 

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
 963
 1