神仙道

新闻

当前位置:首页 > 新闻

全新剧情系统!乐都网《神仙道》新版本降临

网页游戏:神仙道  阅读数:1844   发布时间: 2011年10月13日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

    乐都网《神仙道》10月13日新版本火爆上线!神秘紫色天罡装备,开放100级人物等级,还有达人级的六道轮回塔等你来挑战!另外还有超过20个全新内容等你来发掘。在乐都网《神仙道》的世界里,你就是NO.1!

更新一:开放更高级别地图
    这是非常多的玩家都关心的问题,等级上限开放至100级。新服还不是很凸显,但是在很多老服,相当多的玩家都已经满级了,关于开放更高等级的呼声不断在微博和论坛此起彼伏。此次新版上线,新地图、新怪物、新装备全部闪耀登场,你的修仙之旅更上层楼!同时,还将有新女主角登场,新主线任务和新支线任务的更新!

新主角登场

更新二:新增副本“六道轮回塔”
    在10月最新版之中,《神仙道》将新增“六道轮回塔”,50级之后的玩家可以如上图所示,一层一层向上爬,挑战自己的极限!当然,六道轮回塔中掉落的物品相当重要!新版本中,将新增一项提升玩家实力的重要功能!也就是武器的镶嵌——也成封灵。封灵的材料——也就是武器的配件,只有在六道轮回塔中掉落!

六道轮回

更新三:新增装备封灵功能
    新版本中,玩家将通过六道轮回塔,获得提升自己实力的强劲装备配件。这些装备配件只能镶嵌在武器上,不同的武器需要的配件也不尽相同。如果玩家对打到的配件不甚满意,还可以花费少量资源进行重新排列,增强自身的实力!这就是封灵!

    配件上的属性包含了命中、闪避、暴击、格挡、物理攻击、绝技攻击、法术攻击等,甚至连玩家非常重视的血量、各项防御指数都有涉及,全面提升玩家的实力!当然配件的品质直接影响配件所能带来的最大数值,蓝色、紫色、金色,你的选择是什么?

装备封灵系统

更新四:伙伴传承功能开启
    随着级别的不断提升,声望也不断增长,玩家在可以更换属性更加给力的伙伴的同时,都非常的郁闷,因为辛苦培养起来的伙伴被弃用不说,新伙伴还要玩家从新开始调教,费时费神也费元宝。新版本上线之后,这一问题得到了很好的解决,“传承功能”可以让你没有后顾之忧。当然了,玩家也不能对一个伙伴进行无限传承。无论是传承其他伙伴,或者被其他伙伴传承,都仅限一次!所以,好好把握这次珍贵的传承机会吧!

伙伴传承系统

更新五:互送鲜花传情达意
    这一新鲜功能的上线,主要是给玩家表达友情和爱意的一个辅助系统,游戏之余,玩家之间增进感情,互送鲜花,是不是很有情调,也很有趣味呢,试想一下,如果你久已对一红颜知己爱慕倾心而有无法表达,赠送几束鲜花,胜似千言万语,也许新的姻缘就在游戏中促成了!

    除了以上这五大重点更新之外,还有非常多的内容性和平衡性的修改,逐渐的去完善和修复,提升游戏的各方面可玩性,才是真正的为玩家着想!更多调整如下:

    关卡调整:精英牛魔王副本里的精英火麒麟绝技修改,精英玄净方丈生命值下调,精英千手百叶佛生命值下调。

    药园调整:增加发财树收益,极大幅度缩短仙药生长时间,增加土地购买价格,增加仙露替换土地公。获取方式调整为即种即收,同时添加土地CD。

    取经鼓舞:取经鼓舞修改,玩家能更大幅度通过鼓舞提升自己的实力。

    BOSS战:修改战斗机制,防止刷新。

    人物面板:增加人物详细属性,增加人物所在帮派。

    阵营战:阵营战结束后增加结果信息,增加声望防刷限制。

    任务面板:新增精英分类,装在精英副本任务。如果对话框第一页的任务都已接受,人物头顶显示灰色问号。任务排序改为,已完成,主线、支线、精英。

    日常任务:日常任务一键刷满,将根据一周剩余天数降低相应的价格。

    扫荡提示:扫荡前增加提醒,玩家背包空间不够是否继续扫荡。

    气血包:新增300W气血包,80级之后玩家可领取特大气血包。

    好友面板:好友下线后,玩家图标与名称变灰。

    加速扫荡:加速扫荡的速度更快一些。

    招财神符:新增1000W批量招财神符的选项。

    七星封魔:七星封魔完成后,新增参与封魔的玩家提示。

    新的剧情:添加新的剧情、人物。

    堆叠上限:堆叠上限由原来的40增加到50。

    取消切磋:取消玩家之间相互切磋的功能。

    新增装备:新增90级蓝色定光装备与紫色天罡装备。

    怎么样?乐都网《神仙道》的这次新版本改动是不是超乎你的想象?!内容丰富、全面,涵盖了游戏众多的玩法和系统的调整。双线26服即将于10月16日火爆开启!登录就送1388元宝,邀请你的好友,一起来寻仙问道吧!

关于乐都网
    乐都网(ledu.com)是由中国领先网页游戏公司乐港(JOYPORT)推出的专业网页游戏运营平台。其秉承“好游戏,乐分享”的理念,旗下拥有《热血三国》、《楚留香新传》等多款网页游戏原创大作,产品覆盖台湾、马来西亚、日本、韩国、北美、西欧等数十个国家与地区。乐都网依托先进的网页技术让用户获得革命性的互动娱乐体验,将中国原创游戏文化带向世界,为乐港实现“做伟大的游戏,让全世界体验中国人的智慧”这一使命,作出持续不懈的努力。

乐都网:http://www.ledu.com/
乐都网《神仙道》:http://sx.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
 963
 1