神仙道

新闻

当前位置:首页 > 新闻

乐都网《神仙道》15万以上声望伙伴点评

网页游戏:神仙道  阅读数:5988   发布时间: 2011年10月14日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

    乐都网《神仙道》15W以上的声望伙伴并不是大R玩家的专属,目前在老区非R玩家也开始普及了,这些伙伴应该带哪几个比较好呢?下面就给大家分享一位玩家对15W之后伙伴的心得。

    首先,能够扬州开始的精英副本对队伍的整体要求极高。以前还能依靠3套高级紫装装备混混,扬州开始就不行了。5套防具、丹药、武器、战魂、命格要求极高,全紫装伙伴应该是必备的。

    以前绝大多数伙伴都可以淘汰了,将臣、小倩、楚楚都去种地吧。针对后期精英副本来说,伙伴属性选择首先是攻击,攻击低了什么都别想过。其次是生存。

下面达到15W声望后玩家招募的伙伴:

杨戬必备,单体攻击很高,生存方面就靠命格吧,并且杨戬的普通攻击防御也不算弱。陪伴我们很久的将臣此时完全可以换下了。

武道将军攻防兼备,但是对命格以及装备的要求高,有实力的朋友可以一试

虎王卖绝技的,绝技攻击很高,格挡不错,但是普攻就是送气的

龅牙虽然血防相对比杨戬好点,但攻击实在太低会拖累整个队伍的杀怪速度。不推荐
 
小龙女只有双法的队伍才会考虑,不推荐

雷震子生存太差,攻击也不是逆天到你非选择不可,毕竟带他意味着要多做一把武器,不过之前招募有飞羽伙伴的也只有用它来换了。

黑羽同雷震子,选他不如等九凤

萨菲罗斯秒杀机器之称,后期主抗

九凤阵营首选,精英不太给力,太脆

伙伴的命格方面:对于动辄10W血的后期精英副本来说,普攻、绝技伤害的命格已经不怎么给力了,可以主要升级血量(万寿、不死鸟)、闪避、格挡、暴击这些属性的命格

伙伴装备:5套高级紫装做满、全面提升。此时已经没有捷径可走,在铜钱有限的情况下先升级武器。

乐都网《神仙道》(sx.ledu.com)新版本火爆开启!内容丰富、全面,涵盖了游戏众多的玩法和系统的调整。双线26服即将于10月16日即将开启!登录就送1388元宝,邀请你的好友,一起来寻仙问道吧!

关于乐都网
    乐都网(ledu.com)是由中国领先网页游戏公司乐港(JOYPORT)推出的专业网页游戏运营平台。其秉承“好游戏,乐分享”的理念,旗下拥有《热血三国》、《楚留香新传》等多款网页游戏原创大作,产品覆盖台湾、马来西亚、日本、韩国、北美、西欧等数十个国家与地区。乐都网依托先进的网页技术让用户获得革命性的互动娱乐体验,将中国原创游戏文化带向世界,为乐港实现“做伟大的游戏,让全世界体验中国人的智慧”这一使命,作出持续不懈的努力。

乐都网:http://www.ledu.com/
乐都网《神仙道》:http://sx.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
 963
 1