神仙道

新闻

当前位置:首页 > 新闻

乐都网《神仙道》各类伙伴大解析与使用心得

网页游戏:神仙道  阅读数:2050   发布时间: 2011年10月20日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

    在乐都网《神仙道》选择伙伴是一件非常重要的事情,好的伙伴将让你在修仙之中如虎添翼,我现在谈一谈关于一些关键伙伴的心得。

  楚楚:作为剑灵,前期可以用来过渡到刑天。绝技附带眩晕效果,打精英副本的时候可以赌一次眩晕。

  熊猫:前期的武圣伙伴,可以作为肉盾。如果选择熊猫而不是楚楚,更换刑天的时候,还需要额外打造一件剑灵武器,需要多拿出一天打材料,在前期这一天的损失是大的,所以个人不看好熊猫。

  程仙狂:最早的法师,不需要声望。建议不要使用程仙狂,等1000声望买出小仙童。

  小仙童:可以使用很长一段时间的法师,有概率眩晕,在打精英的时候很有意义。

  将臣:必选,10万声望的万妖皇之前可以一直使用,非常给力的肉盾。

  句芒、天泣、燃魁:5000声望的伙伴。如果前期更换这几个伙伴,需要等上一两天,让他的级别升起来,而这两天玩家会进入空虚期。在前期,每一天都很重要,所以不建议买出5000声望的伙伴。如果确实声望攒的比较慢,很难达到2万声望,想用5000的过渡,那么就请选择句芒,另外两个,天泣绝技鸡肋,燃魁没有突出亮点,希望大家不要使用。

  刑天:2万声望伙伴,没得说,玩神仙道还能不用刑天么?绝技群攻,刷副本,打阵营战,体验一刀流的快感。老区的竞技场第一名,即使是买出50万声望的九凤之后,都没有放弃使用刑天。前期一定要攒声望,速度到2万买出刑天,虐杀血量不够的对手。

  魔女夜魅:2万声望。将星,闪避很高,个人认为和将臣比没有明显优势,不建议更换。

  小师妹:2万声望。很给力的武圣,具备了武圣高格挡的优势,同时绝技伤害可观,有概率眩晕效果,有限制的伙伴都很给力,推荐使用。

  罗刹剑神、魔将武罗:6万声望。魔蒋武罗绝技是使下回合的攻击100%命中,太过鸡肋。罗刹剑神,剑灵,和刑天的职业重叠了。这两个人都不建议使用。

  宁采臣、小倩:6万声望。两人都是法师,推荐选择其一替换仙童。小倩的梦引是个强力控制,宁采臣的绝技效果和句芒的一样,个人认为还是选择小倩更有意义。

  应龙、妖娆、龙女:都是法师,绝技没亮点,不推荐。

  万妖皇:10万声望,用来替换将臣非常不错,作为肉盾,输出也很不错,推荐使用。

  五道将军:15万声望。我没有用过五道将军,不甚了解。老区的各位前几名,声望足够,都没有选择五道将军,我想应该不需要用五道替换万妖皇。

  孟婆:15万声望。法师,就是她的绝技,让刑天的十方皆杀只能屈居第二。纵向攻击,降气势,绝对眩晕,打boss、pk都是神技,如果能达到这么多声望,一定要请出孟婆大神替换原来的法师。

  杨戬:22万声望。终极将星伙伴,可以替换万妖皇,也可以与万妖皇组成双将星组合。绝技武之霸体,提高暴击概率。

  罗虎王、龅牙、魅影、黑羽:老区曾经有人买出并培养过这几个伙伴,但是用了几天又换回以前的杨戬、万妖皇等人,可以推测这几个伙伴并不具有明显优势。

  萨菲罗斯、九凤:九凤的绝技是除了刑天之外唯一一个全体攻击技能。只有各区的霸主级人物才有机会达到这么多声望,众位大神用什么伙伴其实已经不重要了,如果有机会,希望你们能买个九凤给大家秀一秀。

    更多好玩的内容尽在网页游戏神仙道之中,乐都网神仙道(sx.ledu.com)更多新服还将继续开启,敬请关注!

关于乐都网
    乐都网(ledu.com)是由中国领先网页游戏公司乐港(JOYPORT)推出的专业网页游戏运营平台。其秉承“好游戏,乐分享”的理念,旗下拥有《热血三国》、《楚留香新传》等多款网页游戏原创大作,产品覆盖台湾、马来西亚、日本、韩国、北美、西欧等数十个国家与地区。乐都网依托先进的网页技术让用户获得革命性的互动娱乐体验,将中国原创游戏文化带向世界,为乐港实现“做伟大的游戏,让全世界体验中国人的智慧”这一使命,作出持续不懈的努力。

乐都网:http://www.ledu.com/
乐都网《神仙道》:http://sx.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
乐都网《神仙道》各类伙伴大解析与使用心得
 963
 1