神仙道

新闻

当前位置:首页 > 新闻

真英雄!乐都网《神仙道》剑灵后期最给力

网页游戏:神仙道  阅读数:2190   发布时间: 2011年10月26日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

    在乐都网《神仙道》中剑灵能发挥出巨大的威力,面对后期的精英,PK的强大攻击力,武圣的抵挡越来越不给力,飞羽的脆弱也是被秒的份,而只有剑灵,闪避,不中招不掉血,多给力。

  首先是剑灵的特点:低挡低反击,血低,闪避高。那就根据优点克缺点的法则,来看看剑灵的发展前途。

  首先命格配置,现在一般的玩家都是70+了,那就说说6个命格。5级轩辕+5级逢龙+6级飞仙+6级万寿+5级千惊+5级霸者,若有能升再高点那最好不过了。如果带其他剑灵的宝宝,如刑天,也就是这样的配置。

  再来是宝宝配置,几乎99%的玩家都觉得推扬州城的图已经很难了,不能跟等级同步了。为什么,一路走来的肉盾将臣也原来越脆,扛不了,被打几下不挡的话就是死。死了然后其他4个殉情。所以剑灵必须再带一个攻击输出,在声望22W以前,最好的选择非万妖莫属。万妖是将臣的升级版,绝技力之霸体,变身3回合增加暴击,攻击翻倍,推图会变的轻松很多。声望到15W的时候就换孟婆,孟婆是人手必备的,绝技是群体晕+减气势,比露胸露腿的小倩更具有活力,后期推图竞技的最佳伙伴。

  到了22W,可以换将星杨戬了,同样是力之霸体。个人觉得剑灵带双将星的优势挺大的。杨戬放药园种地升到70(每天2+4元宝刷到590W经验的),把刑天放药园就好了,晚上阵营再出来。有了双将星推图就更easy了,这个配置持续到40W都不需要再换宝宝了,40W可以把万妖换成龅牙,同样给力。

  前期是剑灵+小倩+将臣+刑天+师妹,后期可以是剑灵+孟婆+杨戬+万妖+师妹。

  到50W的时候九凤就可以出来了,相当于刑天2.0,要优先培养,后期可代替刑天。同时把萨菲罗斯也领来,放药园里升级,同时培养。萨菲罗斯虽然不是群体攻击,但却是竞技好手,绝技是单体攻击+命中,即使对方有15%以上的闪避,你也休想逃脱他的利剑。

  接下职业是剑灵的宝宝篇。个人觉得张麻子,天泣是没什么用的,这里也就不说了。
  罗刹,属性:武100/绝100/法50,战法:狂风剑诀:绝技攻击+500,基础概率40%+绝技概率,敌晕1回合(伤害)
  形天,属性:武120/绝60/法50,战法十方皆杀:绝技攻击,全体!(全范围)
  楚楚,属性:武60/绝60/法50,战法剑流云:绝技攻击,基础概率20%+绝技概率,敌晕1回合(击晕)
  九凤,属性:武200/绝200/法150,战法:九阴九阳,绝技攻击+1500,全体(伤害、全范围)
  萨菲罗斯,属性:武350/绝100/法100,战法:杀生剑,绝技攻击+1500,命中+100%,1回合(范围)

  现在一般的玩家都会带个刑天,少数玩家还会带楚楚和罗刹,至于九凤和萨菲罗斯,是许多人遥望不可及的。

  另外到了后期。命格应该带+暴击,+闪避,+格挡,+命中,龙虎,轩辕什么的可以退休啦……

  还有一点,剑灵是附带防守型的,他擅长的防守绝技攻击。因此他其实是一个留在最后可能绝地反击式的人物,可以把他放在一个稍微靠后的位置,但不能占用术士的位置。

  好了,就先讲到这,祝大家游戏愉快!

  更多好玩的内容尽在网页游戏神仙道之中,乐都网神仙道(sx.ledu.com)更多新服还将继续开启,敬请关注!


关于乐都网
  乐都网(ledu.com)是由中国领先网页游戏公司乐港(JOYPORT)推出的专业网页游戏运营平台。其秉承“好游戏,乐分享”的理念,旗下拥有《热血三国》、《楚留香新传》等多款网页游戏原创大作,产品覆盖台湾、马来西亚、日本、韩国、北美、西欧等数十个国家与地区。乐都网依托先进的网页技术让用户获得革命性的互动娱乐体验,将中国原创游戏文化带向世界,为乐港实现“做伟大的游戏,让全世界体验中国人的智慧”这一使命,作出持续不懈的努力。

乐都网:http://www.ledu.com/
乐都网《神仙道》:http://sx.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
真英雄!乐都网《神仙道》剑灵后期最给力
 963
 1