神仙道

新闻

当前位置:首页 > 新闻

乐都网《神仙道》新版攻略 猎命讲究技巧

网页游戏:神仙道  阅读数:2092   发布时间: 2011年10月26日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

    乐都网《神仙道》里面命格的重要性不言而喻,而新版更新之后,新增三种橙色命格更是作用逆天。其实猎命也很有技巧,只要把握的好,非R一样全身橙命格。

    在阐述我的猎命心得前我们先做这样的一个假设,设定命格只有2种,垃圾命格(灰色到紫色)极品命格(橙色),设定这些命格每天都是事先排列好的,换句话说在出极品命格前有一定数量的垃圾命格,而你想出极品命格之前在系统上必须把之前的所有垃圾命格都猎走,这样你才能得到极品命格。

    天时:长玩的朋友都知道每天出极品命格最多的时间段,晚上12点-1点之间,的确这样,无论你在那个服那个区每天这个时间段上你会看到捷报连连,我们仔细推敲一下,为什么这样?原因是晚上12点发工资,人人都有钱了,大家都在猎命,猎命的人越多,消耗的垃圾命格就越多,出现极品命格的概率越大。所以晚上12点以后猎命为佳。

    地利:经过我半年多来的统计发现这样一个概率在普遍玩家达到50级左右之前的时候极品命格出万寿的多,而50级之后的出飞仙的多,为何?原因基本上是在50之前有大部分玩家能出刑天,这是一个需要飞6的NB伙伴,系统会考虑玩家的想法,如果大家都出刑天了,但是没飞仙那老子还玩个毛?我之前玩的一个区从45级到60级之间的统计,情况如下每天12点以后第一个出现的极品命格是飞仙的概率要远远大于万寿,第一个是飞仙的话,第二个极品命格飞仙和万寿的概率差不多,第三个是万寿的概率很大所以打算出飞仙或者是万寿的最好之前在综合上看好都出了什么好东西。

    人和:分析在65级之前猎命每天不超过100W为佳,(而65级以后基本上飞仙与万寿都能全满,那就不用参考)不然投入太多的话影响装备强化。极品命格只在张道陵和姜子牙身上出,而张道陵出的概率很低所以一定要把目标锁定在姜子牙这里.怎么点亮姜子牙?
  周一仙点亮小仙女的概率是50%
  小仙女点亮左慈的概率是40%
  左慈点亮张道陵的概率是20%
  张道陵点亮姜子牙的概率是30%

    相信各位都看过一些介绍怎么点亮姜子牙的帖子,其中呼声最多的可以说是把张道陵点亮之后再把之前的小仙童和左慈都点亮,之后在去点张道陵,本人也试过,但发现严重浪费铜币,100W基本上不够把5个人物都点亮,个人不推荐这种方法。我的方法是点亮人物之后就立马去点,手速要快,100W只要不是你RP实在差的极点肯定至少能见到姜子牙一次,而有这一次就足够了,在你选好的时间段去点姜子牙,有人会问这个时间怎么选?其实很简单也很麻烦连续收集5天以上每天12点至1点之间飞仙和万寿出现的时间(精确到秒),在经过数学对比(就是一个概率问题)。你会发现出极品命格的概率很高。统计时间越长你得到的时间点就越精准。

    更多好玩的内容尽在网页游戏神仙道之中,乐都网神仙道(sx.ledu.com)更多新服还将继续开启,敬请关注!

关于乐都网
    乐都网(ledu.com)是由中国领先网页游戏公司乐港(JOYPORT)推出的专业网页游戏运营平台。其秉承“好游戏,乐分享”的理念,旗下拥有《热血三国》、《楚留香新传》等多款网页游戏原创大作,产品覆盖台湾、马来西亚、日本、韩国、北美、西欧等数十个国家与地区。乐都网依托先进的网页技术让用户获得革命性的互动娱乐体验,将中国原创游戏文化带向世界,为乐港实现“做伟大的游戏,让全世界体验中国人的智慧”这一使命,作出持续不懈的努力。

乐都网:http://www.ledu.com/
乐都网《神仙道》:http://sx.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
乐都网《神仙道》新版攻略 猎命讲究技巧
 963
 1