神仙道

新闻

当前位置:首页 > 新闻

乐都网《神仙道》玩家攻略 开服必做十件事

网页游戏:神仙道  阅读数:2002   发布时间: 2011年10月31日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

    以前是玩乐都网《热血三国》的,刚接触乐都网《神仙道》没多久,给我的感觉是乐都的游戏都比较耐玩。对于乐都网《神仙道》,个人总结了点练级心得,基本只要做好十件事,就可以让你的新手之路事半功倍。

1、每天的体力点分配:先把主支线任务做了。把任务做完后,如果还有剩余的体力,如果有钱人的话就去扫荡。如果元宝不是很足的话,那就去打坐。
2、在线情况下的话一定要把仙履奇缘做了。
3、每天10次免费的战场竞技一定要用掉。挑战时可以酌情挑选比自己等级低比较多的玩家,保证连胜率。把声望赚稳。
4、在线的时间里装备强化CD和奇术研习CD一好,就要尽量去强化和研习,以保证自己的战斗力随时提升。
5、如果时间比较多的玩家,要尽量参加每天的活动。
6、日常任务可以选择强化装备任务、奇术研习任务等来完成,尽量不要选择消耗体力的任务。
7、下线前可以把要培养的武将,种上药草。不过现在新版没有这种需求了,下线前还是挂材料去吧,选择一种材料,挂完体力。有多的,可以做下一件。
8、在线时不要忘了给帮会烧香,帮会任务能做的就做了。刷点声望,也给帮会做点贡献。当然,有元宝的可以烧高香哦。不要太吝啬哦,只有帮会等级高了,可以做的任务才会多,升级才会快,得到好的装备的机会也多了。
9、我刚练到29级,觉得可以尽快升到30,攒足历练,先把自己比较善用的阵形升到5级,这样你就可以有4个将上阵杀敌了。部队的战斗力也会大大提高。
10、打怪和 PK时可以把血多肉厚的将领放在前面,吸收伤害。攻击力高的,暴击高的武将放在肉盾后面,保证更多的输出机会。

    以上就是我总结的一些东西,对于老鸟来说可能是在婴儿学语,新玩游戏的玩家可以参考下哦。希望能有帮助

    更多好玩的内容尽在网页游戏神仙道之中,乐都网神仙道(sx.ledu.com)更多新服还将继续开启,敬请关注!

关于乐都网
    乐都网(ledu.com)是由中国领先网页游戏公司乐港(JOYPORT)推出的专业网页游戏运营平台。其秉承“好游戏,乐分享”的理念,旗下拥有《热血三国》、《楚留香新传》等多款网页游戏原创大作,产品覆盖台湾、马来西亚、日本、韩国、北美、西欧等数十个国家与地区。乐都网依托先进的网页技术让用户获得革命性的互动娱乐体验,将中国原创游戏文化带向世界,为乐港实现“做伟大的游戏,让全世界体验中国人的智慧”这一使命,作出持续不懈的努力。

乐都网:http://www.ledu.com/
乐都网《神仙道》:http://sx.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
乐都网《神仙道》玩家攻略 开服必做十件事
 963
 1