神仙道

新闻

当前位置:首页 > 新闻

乐都网《神仙道》新版上线后每天必做的几件事

网页游戏:神仙道  阅读数:2090   发布时间: 2011年11月01日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

    最近乐都网《神仙道》推出了很多新内容,新玩法,使我的战力提升更快了,所以每天首先后可以优先做这几件事情:

1、上线就去找神秘商人,在神秘商人处可以买到各种紫色装备以及丹药的材料,现在是一组50个。50个一般能够让我们剩下40点体力,倘若是买到掉率极低类似“天心花”之类的材料,那省下的体力很可观。神秘商人每6个小时刷新一次,一般来说一天买2-3次不成问题,隔几个小时去看看就可以了。买到紫装材料=节省了打材料的时间=更快的提升战力

2.扫荡精英副本。最近高级副本也可以扫荡了。高级的装备制作卷不光用来制作装备,不需要的制作卷也可以拿来卖钱。例如10W一张的玄奇装备制作卷...但是一般来说,我们的体力是不允许我们将所有的精英副本都刷完的,所以我们只刷当前能刷到的最贵的那一种。

3、打六道轮回塔。虽然难度很大,但是只要闯过一次之后就可以用自动爬塔,每天可以免费重置爬塔一次,获得灵件镶嵌在武器上可以大幅提高战力。同时每天可以免费洗炼三次灵件,就算当天在轮回塔中没有获得想要的灵件,这三次免费洗炼也不能忘记。

4.药园种发财树/经验树。药园更新之后无疑更好了。作物可以瞬间成熟,然后有8个小时的冷却CD,所以,一天上线的第一件事就是种植,拿自己等级最高的伙伴去种植,80左右的伙伴种植一次一般可以获得接近20W的铜钱,比送白马的钱多,还不会被人打劫。...

5.取经。自己取经每天三次,可以抢劫别人4次,护送别人2次。护送要一定的实力,抢劫也是如此,所以这两个不要求,但是自己取经的三次机会千万不能浪费。就算被别人打劫,也是可以获得经验和铜钱的。

6.日常任务。日常任务每周达到5星级之后可以获得牌子。所以每天要做,不可以落下。

7、多人副本记得打。中午和傍晚,每天有两次机会,可以获得牌子,各种牌子多数用来卖钱,少数用来制作丹药。毕竟一个伙伴培养需要的丹药有限。而这些牌子用来卖钱每天却是一笔不小的收入。

8、仙旅奇缘。仙旅奇缘每天10次,完成这个是顺手的事情。至于答案,直接用仙履奇缘答题器来查。在线时间少的玩家就不用选体力的答案,直接选钱多或者声望多的答案。

9、猎命。就算不准备猎很多次,每天一次的免费机会也不要浪费了,额且更新之后的神仙道中出现了三个新的命格。分别和增加伙伴不同的属性,相信这三个命格在后期会给大家带来惊喜,所以要想抢的先机,就从现在开始吧。

10、BOSS和阵营战。没有更新之前,每天可能会错过BOSS战和阵营战的时间,但是更新之后出现了替身娃娃,可以代替玩家参与每天的BOSS战和阵营战,虽然不能进行鼓舞和刷新等等操作,但是每天下来依旧可以拿到不少声望,这对于声望不够的玩家来说,自然是福音。

11、奇术升级。为什么要把这一点拿到每天需要做的事情当中来呢,是因为更新之后的神仙道中一下子多了很多奇术需要升级,而且每升一级的冷却CD也很长。所以,如果不积极去升级的话,只怕很难将所有奇术都升满的。当然了,如果是大RMB可以用元宝秒CD,但是阅历也会是一个问题。

12、送花。这也是更新之后出现的新的玩法。给玩家送花,送花之人可以获得相应的声望,而收花的人可获得花朵。每人每天可送一次花,每次最多99朵。也就是说每天送花最多可以拿到520声望。

13、上香。上香是获得声望最简单方法,对于RMB玩家来说尤其如此,所以,每天烧香,即可以帮助帮会灵气增长,自己也能获得好处,一举两得。

    更多好玩的内容尽在网页游戏神仙道之中,乐都网神仙道(sx.ledu.com)更多新服还将继续开启,敬请关注!

关于乐都网
    乐都网(ledu.com)是由中国领先网页游戏公司乐港(JOYPORT)推出的专业网页游戏运营平台。其秉承“好游戏,乐分享”的理念,旗下拥有《热血三国》、《楚留香新传》等多款网页游戏原创大作,产品覆盖台湾、马来西亚、日本、韩国、北美、西欧等数十个国家与地区。乐都网依托先进的网页技术让用户获得革命性的互动娱乐体验,将中国原创游戏文化带向世界,为乐港实现“做伟大的游戏,让全世界体验中国人的智慧”这一使命,作出持续不懈的努力。

乐都网:http://www.ledu.com/
乐都网《神仙道》:http://sx.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
乐都网《神仙道》新版上线后每天必做的几件事
 963
 1