神仙道

新闻

当前位置:首页 > 新闻

乐都网《神仙道》玩家攻略 初期铜币分配

网页游戏:神仙道  阅读数:1939   发布时间: 2011年11月01日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

    乐都网《神仙道》是一个比较简单的游戏,前面的只要按任务做下去就是了,只要把能做的任务都做掉,等级是不用愁的,前期都是剧情伙伴,也都没什么好说的。这里主要是把前期的铜钱分配说一下,这个还是十分重要的。

    出新手村的时候,最好把主角培养下,才100铜钱一次,很合算的。到了苏州,收到送的10级蓝装的时候,要不停强化,时间到了,就强化。做主线任务能到14级,去京城要15级,这时候,把支线都接了,一起做了。做完,经验还少一点就到15了,选择一个任务交掉。到15后,别的支线任务不要交,接主线,做完,能去收将臣了。不要忘记把他放到阵法里面,再交任务,这样完了,将臣也到10多级了。把武器装上,有铜钱的,可以培养下。

    然后直接去京城,速度也要快,一路做下,什么任务都做,这样能一直到21。提示你能打boss了,直接进去打boss。boss的时候,可以进入战斗画面后按F5刷新,这样你会发现,不用看战斗画面,直接进入死亡时间等待了。尽量冲击前十,这样就500声望到手了,对于非R玩家来说,这个500声望很重要。

    对于铜钱怎么花,要分3个方面,培养,强化,猎命。培养,一般有个20,前面差不多了。强化,强化几率高的时候,强化高等级的,强化几率低的,强化低的,这大家都知道。还有一个猎命,前期,非R没什么铜钱的,花个4.5W,去猎命,看下能不能猎到兽腾,如果有3个,那就够了。没有,也不要强求,平常心。这样的话,一般开新区,你不会很后面,2天怎么也有个1000多声望,能带上小仙童了,以后用点时间,怎么也不会最后面的。

    更多好玩的内容尽在网页游戏神仙道之中,乐都网神仙道(sx.ledu.com)更多新服还将继续开启,敬请关注!

关于乐都网
    乐都网(ledu.com)是由中国领先网页游戏公司乐港(JOYPORT)推出的专业网页游戏运营平台。其秉承“好游戏,乐分享”的理念,旗下拥有《热血三国》、《楚留香新传》等多款网页游戏原创大作,产品覆盖台湾、马来西亚、日本、韩国、北美、西欧等数十个国家与地区。乐都网依托先进的网页技术让用户获得革命性的互动娱乐体验,将中国原创游戏文化带向世界,为乐港实现“做伟大的游戏,让全世界体验中国人的智慧”这一使命,作出持续不懈的努力。

乐都网:http://www.ledu.com/
乐都网《神仙道》:http://sx.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
乐都网《神仙道》玩家攻略 初期铜币分配
 963
 1