神仙道

新闻

当前位置:首页 > 新闻

乐都网《神仙道》玩家攻略 把酒足饭饱放进体力槽

网页游戏:神仙道  阅读数:2646   发布时间: 2011年11月02日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

 在乐都网《神仙道》中,每天有两次酒足饭饱的体力奖励,有时候因为工作或着某些原因,不早处理掉12点系统的酒足饭饱的50点体力。那么到下午6点新的酒足饭饱就会把中午的酒足饭饱给替换掉。遇到这种时候你会怎么做呢?

 

  挂机材料是一个办法,但是一般材料的挂机点都只有半个小时的挂机(20点体力)和一个小时的挂机(40点)而酒足饭饱却有50点。这样的话下午还是有10点体力会浪费。假如你遇到这种情况。你可以选择自己或者请一个非常值得信任的人,在中午把酒足饭饱的体力放到体力槽内。那么究竟怎么把酒足饭饱的体力转换成体力槽内的体力呢?那就要看你有没有注意过了。不知道各位大大有没有发现当你进入任何一个FB的时候退出的时候都会出现一个提示。每次进入副本,不经历任何的战斗退出将返回体力。是的。这句就是关键了。这也正是我要大家注意的地方。这也正是将酒足饭饱体力转换成体力槽内体力的技巧了。

  每次进入副本系统都会减去酒足饭饱的体力。而不经历任何战斗将返回体力。正是利用这里点。我们进去一次副本后不经历任何战斗再出来。这样做便达到了酒足饭饱向体力槽体力的转换了。(注意:这里系统所指的不经历任何战斗是指你没有杀死一个怪。即,你就算打了一个怪物,可是你没过,也是算没经历战斗的。)

    我要说的关于酒足饭饱的技巧就到这里结束了。希望游戏官方可不要改了这个。虽然来说这算是一个小漏洞,但是却又不损坏系统利益也造福玩家。就不要花时间修补了。

    更多好玩的内容尽在网页游戏神仙道之中,乐都网神仙道(sx.ledu.com)更多新服还将继续开启,敬请关注!

关于乐都网
    乐都网(ledu.com)是由中国领先网页游戏公司乐港(JOYPORT)推出的专业网页游戏运营平台。其秉承“好游戏,乐分享”的理念,旗下拥有《热血三国》、《楚留香新传》等多款网页游戏原创大作,产品覆盖台湾、马来西亚、日本、韩国、北美、西欧等数十个国家与地区。乐都网依托先进的网页技术让用户获得革命性的互动娱乐体验,将中国原创游戏文化带向世界,为乐港实现“做伟大的游戏,让全世界体验中国人的智慧”这一使命,作出持续不懈的努力。

乐都网:http://www.ledu.com/
乐都网《神仙道》:http://sx.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
乐都网《神仙道》玩家攻略 把酒足饭饱放进体力槽
 963
 1