神仙道

新闻

当前位置:首页 > 新闻

乐都网《神仙道》血战月牙城 挑战精英boss

网页游戏:神仙道  阅读数:2020   发布时间: 2011年11月03日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

  想要挑战乐都网《神仙道》的精英月牙城么?本人的主角是飞羽,而伙伴目前有孟婆、万妖皇、杨戬和小师妹。这样的组合就决定了我对刺魂阵情有独钟,因此,很多的精英都是以刺魂阵上阵的,只有在相差不多而又实在通不过的时候才会想要换阵。而我目前可供使用的阵法有:刺魂阵、飞鱼阵、剑形阵和天罡阵。

  月牙城精英很强悍,这是本人目前的认知。当然这是因为实力不够的原因。本人目前89级,六道轮回塔爬至畜生道第十层,但是月牙城精英目前也只能通关前三个,所以,今天我们就先来说说这前三个的通关。

  1、精英远古兽
  所在城市:月牙城
  掉落物品:全套赤霄制作卷
  通关阵型:刺魂阵
       精英远古兽的绝技是全体攻击的八方爆裂,本人相当不喜欢全体攻击的精英怪,相当让人郁闷,怪一个绝技放过来,所有伙伴的血立马少掉一半,看着心疼。所以遇到这种全体绝技攻击的怪,第一个要干掉了就是他。干掉了大BOSS,小喽啰就不是问题。刺魂阵在这里正好符合需求,孟婆和小师妹集中火力对付精英远古兽,而其余的三个就秒掉其他的小喽啰,这样,这一个精英副本也就通过了。

  2、精英冰魁
  所在城市:月牙城
  掉落物品:全套赤霄制作卷
  通关阵型:天罡阵
  精英冰魁的阵型也是天罡阵,所以我们就以天罡对天罡。精英冰魁的绝技是风雪冰天,是一个比精英远古兽的绝技更让人郁闷的技能。同样的全体攻击技能,而且还带有降低气势的效果,并且精英冰魁会在首次出手就放绝技。

  不过精英冰魁处于整个阵型的中间位置,这也就意味着她不可能首先出手,所以,自己的伙伴就有机会首先放绝技。让杨戬和万妖皇处于两边,首次出手放绝技攻击,就可以秒掉对方两边的小怪。小师妹在这里可以出手一次绝技攻击,可以打掉冰魁前面的小怪大半的血。然后孟婆出手一次,冰魁面前就没有阻挡了。小师妹和孟婆各出手一次之后,就只有被秒的命运,剩下的就是主角、杨戬和万妖皇的事情了。三人各出手一次,冰魁没有再生存的可能,而剩下一个小怪,自然不足为惧。

  3、精英河伯
  所在城市:月牙城
  掉落物品:全套赤霄制作卷
  通关阵型:刺魂阵
  只能说的是,这三个精英怪中,boss的技能一个比一个让人郁闷。精英河伯的技能风卷尘生,全体攻击加眩晕。只有一个词来形容:变态。不仅一次性打掉伙伴很多血,同时还会眩晕,若是一不小心运气不好,全体被晕住都是有可能的,而我打过这么多次,最少也会被晕住两个,没有失手的可能。

  我上面的这个阵型中,小师妹连出手的机会都没有,就被精英河伯一个技能晕住,然后一个暴击小师妹就挂掉了。不过,这个阵型,杨戬和万妖皇是绝对有机会出手的。而且万妖皇首次绝技出手就可以秒掉右边的小怪,这样一来,第二轮的时候火力就集中到了精英河伯身上,所以,第二轮河伯就没有再存在的可能了,剩下的就是三个小怪,通关就不成问题了。

  以上只是月牙城精英怪中的前三个,后面还有很多需要去挑战,唯一的方法就是提升自己的实力。实力上去了,一切精英怪都不识问题。以上算是抛砖引玉,希望能够给大家提供一点帮助,只要有了自己的思路,所谓万变不离其宗,不论是布阵还是其他方面,都可以游刃有余。

       更多好玩的内容尽在网页游戏神仙道之中,乐都网神仙道(sx.ledu.com)更多新服还将继续开启,敬请关注!

关于乐都网
       乐都网(ledu.com)是由中国领先网页游戏公司乐港(JOYPORT)推出的专业网页游戏运营平台。其秉承“好游戏,乐分享”的理念,旗下拥有《热血三国》、《楚留香新传》等多款网页游戏原创大作,产品覆盖台湾、马来西亚、日本、韩国、北美、西欧等数十个国家与地区。乐都网依托先进的网页技术让用户获得革命性的互动娱乐体验,将中国原创游戏文化带向世界,为乐港实现“做伟大的游戏,让全世界体验中国人的智慧”这一使命,作出持续不懈的努力。

乐都网:http://www.ledu.com/
乐都网《神仙道》:http://sx.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
乐都网《神仙道》血战月牙城 挑战精英boss
 963
 1