神仙道

新闻

当前位置:首页 > 新闻

灭佛论道!乐都网《神仙道》阵营战小技巧

网页游戏:神仙道  阅读数:2028   发布时间: 2011年11月04日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

    乐都网《神仙道》天地霸气,仙侠盖世群雄。仙人将其灵气传给凡人,并在人间寻找最好的凡人弟子接替仙人的任务。为要打败妖魔,重新获得仙界的安宁。如此一来,在更大规模的仙妖大战即将开始之前,哪一个门派能够得此重任重振仙界威名,就要看你能领悟多少了!

 

    想要得到这难得的机会,你总归要来阵营战走一遭。玩家只要每天20:00-20:30进入游戏界面,就可以参与阵营战。阵营战是蜀山门派和昆仑派进行PK展示实力,每一门获得胜利的玩家将会将其声望作为计分评比。哪一门派获得的声望越多,胜利几率也就越高。所以人物等级越高、人数越多,获胜的优势也就越大。

    在阵营战中,不是你等级无论多高,什么样的对手都可以进行PK。其中会将40级以下和40级以上的玩家进行划分。20级-39级在一个阵营组进行PK,40级-70在一个阵营组进行PK。你若想要获得胜利,除了前期你不断进行装备的强化,命格提升和人物培养外。在阵营战过程中,你如何自己的战斗力呢。有两种快速增强人物属性的方法,只要玩家花费10个元宝,或者是花费100阅历就能提升战斗力20%。玩家使用这个方法,就能够在短时间内提升战斗力,打败对手也就更容易。

    更多好玩的内容尽在网页游戏神仙道之中,乐都网神仙道(sx.ledu.com)更多新服还将继续开启,敬请关注!

关于乐都网
    乐都网(ledu.com)是由中国领先网页游戏公司乐港(JOYPORT)推出的专业网页游戏运营平台。其秉承“好游戏,乐分享”的理念,旗下拥有《热血三国》、《楚留香新传》等多款网页游戏原创大作,产品覆盖台湾、马来西亚、日本、韩国、北美、西欧等数十个国家与地区。乐都网依托先进的网页技术让用户获得革命性的互动娱乐体验,将中国原创游戏文化带向世界,为乐港实现“做伟大的游戏,让全世界体验中国人的智慧”这一使命,作出持续不懈的努力。

乐都网:http://www.ledu.com/
乐都网《神仙道》:http://sx.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
灭佛论道!乐都网《神仙道》阵营战小技巧
 963
 1