神仙道

公告

当前位置:首页 > 公告

乐都网《神仙道》前期阵营战技巧

网页游戏:神仙道  阅读数:1785   发布时间: 2011年11月07日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

    阵营战对于乐都网《神仙道》来说,是一个比较有特色的活动,该活动是玩家互动,也就是说配对PK,胜利的一方继续配对下一位,直到全军覆没为止,这也就是大家所谓的连胜,当然你连胜的越高,系统给的铜钱和声望也就越高,下面我来说下怎么在强者如云的神仙道世界里有效的运用装备来达到一个较高的连胜。

     首先我们来看下,一般的玩家都会有一套强化比较高级的装备给肉盾—(将臣)穿的,因为前面是肉盾,所以血和装备的防御是很重要的,阵营战的时候先把将成放最前面吧,攻击的伙伴放在后面,阵营站中,因为配对一次成功后会回到活动界面继续下一轮配对,中间会有等待下一轮配对的10-30秒的不定时间隔,下面我们就好好的利用者10-30秒的配对间隔吧。

    经过一轮战斗后,如果你发现你的肉盾(将臣)血已经很少了,经不起下一轮的打击了,那么你就利用等待配对的10-30秒吧,先抓紧点开布阵按键,把你阵型中的人物换一下位置吧,然后点开人物和背包界面,把将臣的防御高级装备全部换下来,换到你布置阵型中用来抗的伙伴上吧,这样就等于是有一套高级强化装备就能给4个人穿,防御和阵型在阵营站的配对中途是可以互换的,这样就避免了阵营中伙伴人数伤亡,导致战斗力大幅度下降,在肉盾死亡让后排输出变得的不堪一击(说明一下,换装备的时候速度劲量的要快,赶在阵营配对成功之前换好装备)。

    更多好玩的内容尽在网页游戏神仙道之中,乐都网神仙道(sx.ledu.com)更多新服还将继续开启,敬请关注!

关于乐都网
    乐都网(ledu.com)是由中国领先网页游戏公司乐港(JOYPORT)推出的专业网页游戏运营平台。其秉承“好游戏,乐分享”的理念,旗下拥有《热血三国》、《楚留香新传》等多款网页游戏原创大作,产品覆盖台湾、马来西亚、日本、韩国、北美、西欧等数十个国家与地区。乐都网依托先进的网页技术让用户获得革命性的互动娱乐体验,将中国原创游戏文化带向世界,为乐港实现“做伟大的游戏,让全世界体验中国人的智慧”这一使命,作出持续不懈的努力。

乐都网:http://www.ledu.com/
乐都网《神仙道》:http://sx.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
乐都网《神仙道》前期阵营战技巧
 963
 1