神仙道

新闻

当前位置:首页 > 新闻

乐都网《神仙道》玩家攻略 非RMB玩家崛起之路

网页游戏:神仙道  阅读数:1931   发布时间: 2011年11月09日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

我玩乐都网《神仙道》(sx.ledu.com)有2个月时间了,作为做为非RMB玩家我有如下几点心得与大家分享如有不对请指出:

一、装备:装备在前期一般只强化武器就能很轻松的过图,当你觉得过图困难后在尝试强化和合成高级装备。当然不管前期后期将星的装备和武器都好,毕竟是肉盾嘛;

二、布阵:阵型的改变是过图的关键。阵型从它本身给角色的加成是分为加防御、加暴击、加躲闪等等,但是我喜欢看的是每个阵型在每条线上可以放几个角色。因为过图时我们总是要集中火力把BOSS或者有群体绝技的怪先打掉,但是这些怪不一定就会在不同的位置,所以我们在升级阵型的时候先考虑升级几个每条线上人员分配都有偏重的阵型。比如我前期会升级天罡阵(中路火力集中)、刺魂阵(中下路优先攻击)等等;

三、奇术升级:对于奇术升级个人经验是优先家物理攻击、物理防御、绝技攻击、绝技防御和法术防御,这样在前期过图和PK上都有一定的帮助;

四、药园:强烈建议大家开出4块地。这样只要你有充足的上线时间你就可以在优先种发财树的同时兼顾着种点经验树;

五、竞技场:对于非RMB玩家是不可能有太高排名的,但是我们可以在前期尽可能的多弄点声望。首先是选择一个新开的服务器,在进入游戏后尽快的升级过图并升级出竞技场,进去后尽可能的将排名打得靠前。但之后是保持在什么水平要看你的装备和命格了。每天不管输赢都要把挑战的次数用完。在领取排名奖励的去当天不要把挑战次数全部用完,留着点到最后领取钱的1个小时这样被别人超的可能性就小些;

六、猎命:在能护送取经钱不要投入太多因为你除了猎命外还要强化装备。当你点到张道陵、姜子牙时尽可能的等到第二天的免费猎命再点。多人副本得的牌子除了换取丹药制作卷外都可以换成武器或者丹药制作卷买了换取铜钱猎命。说道猎命的技巧我觉得运气还是关键,当然大家也可以去看下相关专门介绍猎命的贴。

    更多好玩的内容尽在网页游戏神仙道之中,乐都网神仙道(sx.ledu.com)更多新服还将继续开启,敬请关注!

关于乐都网
    乐都网(ledu.com)是由中国领先网页游戏公司乐港(JOYPORT)推出的专业网页游戏运营平台。其秉承“好游戏,乐分享”的理念,旗下拥有《热血三国》、《楚留香新传》等多款网页游戏原创大作,产品覆盖台湾、马来西亚、日本、韩国、北美、西欧等数十个国家与地区。乐都网依托先进的网页技术让用户获得革命性的互动娱乐体验,将中国原创游戏文化带向世界,为乐港实现“做伟大的游戏,让全世界体验中国人的智慧”这一使命,作出持续不懈的努力。

乐都网:http://www.ledu.com/
乐都网《神仙道》:http://sx.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
乐都网《神仙道》玩家攻略 非RMB玩家崛起之路
 963
 1