神仙道

新闻

当前位置:首页 > 新闻

乐都网《神仙道》被妖魔化的闪避属性

网页游戏:神仙道  阅读数:1882   发布时间: 2011年11月14日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

    先说下本人在乐都网《神仙道》的基本情况,玩的剑灵职业,所以对于闪避这个属性很有发言权了,V8,目前86级,竞技稳定前4,就目前很多玩家对闪避的一些误区 谈谈自己的看法:

1、闪避的算法:由于有10命打0闪还被闪的情况,闪避被无止尽的妖魔化,各种算法纷至沓来。

    其实,闪避和命中就是简单的减法关系。我看之前有人写什么(1-A)*(1-B),什么A发生,B不发生,完全是没事找抽,那A发生B也发生到底是命还是闪?A不发生和B不发生呢?50命打50闪有25闪避么,是人都看得出来没有。那么问题在哪?为什么10命打0闪会被闪,其实很简单,根本不存在隐藏属性,关键原因在与人本生不是100%命。一般的网游初始命中是90%左右,神仙道初始命中0并不带面100%命中,更不代表0%命中,而只是代表一个基础命中。这个基础命中在我的经验里,目前应该在75%到85%之间,为什么前段时间改版大家发现闪避猛了,很简单,初始命调了,可能是85调到了75.这也就是10命打0闪被闪的原因,因为75+10也没到100,你见过26命打0闪出闪的么?这才是闪避的关键,命中和闪避只是相减的关系。也就是说,如果命中比闪避高(100-初始命中),那么根本就不可能出闪避,如果这个值是20或者25的话,60命打35闪绝对不可能被闪。

2、闪避的作用:虽然我没玩到特别后面,但是闪避的作用,只在于推图,而且是偏后期推图。这只是花气血拼概率而已。我打到现在,至少我本人没打过什么连续6、7闪的情况,为什么这么多战报,很简单,样本容量太大了,就算只有万分之一甚至十万分之一的情况,这么多代理这么多服务器这么多人,还会不出么?闪避在竞技完全没任何作用,能出一闪已经是前世积德了,能指望他什么?在装备战力有压制的情况下,我根本不带千惊,直接带斗转,只要你少暴就可以~

3、闪避等相关属性的判定:很多人妖魔化闪避,是因为闪避是优先判定。这里我不能百分百肯定,但我要说的是,有个抽奖的概率问题大家都还记得,闪避就好比第一个抽奖的人,第一个抽中得概率就高么?如果25闪打25暴(给剑灵和飞羽都适当的命中抵消初始命中的不足),闪避会出的比暴击多么?为什么系统给闪避给的少,给其他的多,完全不是因为闪避是先判定的(这个先后基本没关系),主要是在于发生的后果,触发闪避肯定比触发格挡合算,这才是闪避初始给的低得原因。

    说实话,闪避PK在作用由于“百步穿杨”的出现基本被废了,看看那些竞技场排名靠前的玩家,他们可能不带破碎虚空。也可能不带斗转,但是百步基本是必备的了。PK时只要人家带百步穿杨或者高等级的一元复始,我基本上不出闪了!

4.闪避本来主要就是推图用的,竞技场宁愿格挡、暴击不要闪避

    更多好玩的内容尽在网页游戏神仙道之中,乐都网神仙道(sx.ledu.com)新服火爆开启!敬请期待!

关于乐都网
    乐都网(ledu.com)是由中国领先网页游戏公司乐港(JOYPORT)推出的专业网页游戏运营平台。其秉承“好游戏,乐分享”的理念,旗下拥有《热血三国》、《猛将三国》、《楚留香新传》等多款网页游戏原创大作,产品覆盖台湾、马来西亚、日本、韩国、北美、西欧等数十个国家与地区。乐都网依托先进的网页技术让用户获得革命性的互动娱乐体验,将中国原创游戏文化带向世界,为乐港实现“做伟大的游戏,让全世界体验中国人的智慧”这一使命,作出持续不懈的努力。

乐都网:http://www.ledu.com/
乐都网《神仙道》:http://sx.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
乐都网《神仙道》被妖魔化的闪避属性
 963
 1