神仙道

公告

当前位置:首页 > 公告

11月23日凌晨更新维护 开放110等级

网页游戏:神仙道  阅读数:1579   发布时间: 2011年11月21日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

亲爱的玩家:

我们将于将于11月23日01:00-06:00点对全区全服进行版本更新维护,本次维护为停机维护,预计5个小时。届时服务器将出现闪断和无法登陆的现象,请玩家们提前做好准备。

本次更新内容如下:

1,取经召唤:取经时可以召唤如来。如来存在时,召唤如来的玩家取经获得声望加倍,其他玩家声望获取增加20%。
2,六道轮回塔隐藏关卡:重置六道轮回塔时,有机会出现隐藏关卡。
3,帮派战:每周的帮派战调整至周日晚。
4,药园:改进药园倒计时的UI界面,更加美观。玩家可升级药园土地,提高种子的收益。
5,取消强化百分比:强化百分比取消,强化装备必定成功!
6,新增伙伴:新增伙伴——齐天大圣!
7,新坐骑:新增金鱼坐骑。
8,封灵:开启新的封灵位置。
9,强化取消CD:一定VIP等级的玩家将无视强化CD(5分钟)。
10,新等级:开放110级。
11,新套装:蓝色沧海与紫色乾坤套装。
12,BOSS战:调整浴火重生,将增添次数限制。使用后将额外获得战斗力提升,提高使用费用。
13,聊天表情:聊天支持更多更丰富的表情。
14,洗练:洗练的提示更加明显。
15,命格:增加命格的详细介绍。
16,命格经验:9级与10级命格经验下调。(注:超过部分的命格经验保持不变)

乐都网《神仙道》运营团队
2011年11月21日

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
11月23日凌晨更新维护 开放110等级
 963
 1