神仙道

公告

当前位置:首页 > 公告

《神仙道》“天下第一仙道会”赛事调整公告

网页游戏:神仙道  阅读数:1563   发布时间: 2011年12月23日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

尊敬的各位玩家:

     为了让仙道会更符合玩家的需求,在考虑赛制的公平、公正等情况后,我们对目前的“天下第一仙道会”赛制内容进行了调整,原定的赛事将全部取消。新的仙道会比赛将采用战区概念,“战区”将会以开服时间来定义,每个战区名将以类似“白龙飞舞之年第x纪”来显示。

仙道会近期安排大致时间如下:
     2011年12月26日~31日 将进行本服争霸赛,没有选拔意义,单纯的本服对抗,但是加入新的下注功能。
     2012年01月02日~07日 将进行真正意义的本服选拔赛
     2012年01月09日~14日 将进行天下第一仙道会,决出第一次各个战区的仙道会冠军。
     2012年1月14日~新年期间休息。

   如有改动,以官方最终公告为准,或者留意游戏内更新,感谢您的支持,祝您游戏愉快。

乐都网《神仙道》运营团队
2011年12月23日

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道》“天下第一仙道会”赛事调整公告
 963
 1