神仙道

公告

当前位置:首页 > 公告

2月24日凌晨更新维护 取消所有阵型

网页游戏:神仙道  阅读数:1617   发布时间: 2012年02月23日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

亲爱的玩家:

    自《神仙道》公测以来,我们收到了玩家各方面的建议,结合游戏特色与综合考量之后,将在本次版本更新中做出以下调整优化。全服预计将于02月24日(周五)凌晨01:00~05:00更新,单服将持续5分钟。届时服务器将出现闪断和无法登陆的现象,还请玩家们提前做好准备。

具体更新如下:
1、奇术CD:取消奇术CD。
2、镀金操作:镀金操作修改,装备镀金将更加方便。
3、无气血包:取消气血包,系统自动为人物补足血量。
4、副本调整:减少里蜀山、扬州城、月牙城、蓬莱城、长安城副本数量。
5、生肖十二宫:调整NPC图形,表现更好。
6、帮战奖励:调整帮战奖励,固定从紫色装备制作卷中随机一个,固定从六品丹药制作卷、六品丹药、五品丹药中随机一个。
7、奇术修改:取消所有阵型(返还消耗的阅历),增加全开阵,玩家将能自由布阵。
【全开阵:以左方为先攻方计算,除左上与左下格封印之外,其他七格皆能自由布阵。】
8、人物套装:新增人物套装,人物形象将更加丰富。
9、六道轮回塔:更换灵件名称与图形;取消自动爬塔,取消重置副本,每日可领取灵石;通关一层道途之后,可以用灵石直接兑换灵件;第一次通关一层道途,可领取一笔灵石奖励;调整神秘层。
10、助手找回:助手新增摘仙桃与找回仙桃。
11、神秘商人:新增一种材料刷出。

乐都网《神仙道》运营团队
2012年2月23日

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
2月24日凌晨更新维护 取消所有阵型
 963
 1