神仙道

公告

当前位置:首页 > 公告

3月7日凌晨更新维护 新增宠物系统

网页游戏:神仙道  阅读数:1596   发布时间: 2012年03月06日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

亲爱的玩家:

 

    自《神仙道》公测以来,我们收到了玩家各方面的建议,结合游戏特色与综合考量之后,神仙道又将迎来一次新的重要的版本更新,其中包含“宠物系统”与朋友们期待已久的“绝技系统”。


全区预计将于03月07日(周三)凌晨01:00~05:00更新,届时服务器将出现闪断和无法登陆的现象,还请玩家们提前做好准备。具体改动如下:

1.宠物系统:玩家可养龙,成长后的龙宠将对战斗产生巨大的提升。

2.学习绝技:玩家第一次击败怪物可获得武魂,武魂可以用来学习绝技,绝技的属性可以进阶。

3.新增城镇关卡:新增121~130级城镇关卡,开放相应等级的关卡副本。

4.功能整合:方便玩家日常操作的优化调整,包括天下第一、帮派战、活动、六道轮回塔、十二生肖、护送取经、竞技场、药园、强化等,将整合到一个操作界面。

5.跨服战:相关优化,包含增加游戏外(网页上)查看杯赛表,观看战报。

6.帮派战:增加帮派战自动参战,通知更明显

7.其他优化:如扫荡、六道轮回塔、日常任务、提醒等

 

乐都网《神仙道》运营团队
2012年3月6日

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
3月7日凌晨更新维护 新增宠物系统
 963
 1