神仙道

公告

当前位置:首页 > 公告

神仙道 4月19日版本更新公告

网页游戏:神仙道  阅读数:1563   发布时间: 2012年04月16日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

尊敬的各位玩家:

    为了给您提供更好的游戏体验,《神仙道》结合玩家各方面的建议与游戏特色,在本次的版本更新中针对仙道会、吉星高照、及玩家关心的药园等方面进行了调整优化,并增加了新的等级套装。其中全服预计将于04月19日(周四)早1:00~5:00更新,届时服务器将出现闪断和无法登陆的情况,还请玩家们提前做好准备。具体改动如下:

1,仙道会:新增查看伙伴和龙王信息功能,冠军的上线公告修改为一天一次。
2,吉星高照:玩家境界点达到一定上限后,奖励将大幅增加,并解锁新的额外奖励,与此同时,投掷的次数将保留为每天10次。
3,战斗表现:格挡后角色原地反击。
4,花魁:新增花魁,每周收到花朵最多的会获得爱情之翼。
5,药园:取消种植仙露的CD。
6,世界BOSS:增加121级及以上等级世界BOSS的血量、属性。
7,其他:增加聊天表情,优化游戏助手、UI。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道 4月19日版本更新公告
 963
 1