神仙道

公告

当前位置:首页 > 公告

《神仙道》6月12日版本更新公告

网页游戏:神仙道  阅读数:1656   发布时间: 2012年06月11日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

亲爱的各位玩家:

     《神仙道》更多丰富有趣的玩法,轻松愉快的游戏体验一直是我们所希望呈现给玩家的。结合各方面的建议及用户体验,在本次的版本更新中,神仙道新增了“魔王试炼”的组队玩法、增加更多的排行榜及奖励、开放6品丹药卷轴的获取;结合玩家需求针对传承、玉牌兑换等也都进行了优化调整。具体更新请留意6月12日凌晨1:00~5:00全服的版本更新。更新时会出现闪断和无法登陆的情况,还请玩家们提前做好准备。本次版本更新具体改动如下:

1、新增魔王试炼:玩家3人组队挑战,限定主角加1个伙伴上阵。魔王试炼时间为20:30-21:00

2、新增榜单:增加更多榜单,周境界榜、周铜钱榜、周关卡榜。各类榜单新增前五名奖励,新增第一名特殊奖励。每周只有唯一的一周榜单。

3、玉牌商调整:里蜀山开始,可兑换6品丹药制作卷。

4、百炼壶:新增紫色伙伴刑天、孟婆的小游戏。

5、新增铜钱袋:替换原有玉牌商人的宝石,直接兑换铜钱。

6、材料说明:新增装备、丹药制作材料用途说明。

7、成就:新增成就,新增完成命格成就后的小宠物。

8、新增白鹿书院怪物战法:新增白鹿书院的水墨风格战法。

9、传承:取消元宝传承的等级差下于10级无法传承的限制。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道》6月12日版本更新公告
 963
 1