神仙道

公告

当前位置:首页 > 公告

《神仙道》6月25日帮派战重赛说明

网页游戏:神仙道  阅读数:1624   发布时间: 2012年06月25日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

尊敬的乐都网《神仙道》玩家:
     乐都网《神仙道》6月24日本服帮派战期间,因服务器数据异常,导致部分玩家角色错误停封,未能及时参与帮派战的比赛,加之本比赛关系到“雄霸天下”比赛的公平公正,综合考虑神仙道将于6月25日晚21:00重新安排涉及角色异常停封服务器的帮派战比赛(未受影响的服务器晋级比赛的帮派名单仍采用6月24日晚帮派战采集到的数据,不再安排重赛),雄霸天下前夕本服帮派战具有重要的选拔意义,还请各位玩家相互转告,做好准备!并给予50点体力的补偿。

     给各位玩家带来的困扰致以深深的歉意,感谢您的体谅支持,祝您游戏愉快,比赛获得更好的佳绩!  重赛的服务器名单:

神仙道-3服
神仙道-4服
神仙道-15服 神仙道-16服
神仙道-17服
神仙道-18服
神仙道-21服
神仙道-23服
神仙道-29服
神仙道-30服
神仙道-33服
神仙道-34服
神仙道-35服
神仙道-36服
神仙道-37服
神仙道-38服

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道》6月25日帮派战重赛说明
 963
 1