神仙道

公告

当前位置:首页 > 公告

《神仙道》6月26日版本更新公告

网页游戏:神仙道  阅读数:1951   发布时间: 2012年06月25日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

尊敬的乐都网《神仙道》玩家:

    为了给您提供更好的游戏体验,乐都网《神仙道》结合玩家各方面的建议与游戏特色,在本次的版本更新中新增加了“九空无界”,新的系统将为玩家后期带来更多的挑战玩法;结合玩家的用户体验,活动魔王试炼也得到了多项优化调整。具体更新请留意6月26日凌晨1点~5点的版本更新。版本更新时会出现闪断和无法登陆的情况,还请玩家们提前做好准备。

    如在预定时间内没有完成维护操作,开放时间将顺延。由此给您带来的不便,我们深表歉意!请广大玩家相互转告,感谢您对乐都网《神仙道》一如既往的理解与支持!

本次版本更新具体改动如下:
1、新增九空无界:通关六道轮回后开启。通关可开启对应的祝福,祝福可对灵件属性进行加成。
2、魔王试炼:新增玩家组队可挑战的魔王,新增玩家调整站位功能,新增魔王试炼玩法帮助提示。
3、新城镇:新增大理城,等级开放150级。
4、猎命:Vip5增加猎命合成拾取功能,自动合成紫色以下命格,需角色等级达到90级或以上时开放。
5、命格:命格等级上限提升至12级。
6、百炼壶:新增紫色伙伴万妖皇。
7、VIP功能新增:VIP4及以上的玩家,在25级以下的时候,拥有查看战斗结果功能。
8、强化:达到一定条件时消费元宝可保留装备的强化等级。
9、玉牌商人:增加蜀山城至即墨城玉牌商人的丹药卷轴兑换
10、任务提示:任务金色感叹号、灰色问号、金色完成感叹号更换新的UI。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道》6月26日版本更新公告
 963
 1